幼い感じのする絵だなぁという第一印象。2話読みましたが、ストーリーに全く引き込まれず、早々にリタイアしました。
2068位 ?
支離滅裂なストーリー。男性は普通に犯罪紛いのことしてるし(しかも何度も)、全然ついて行けない。もうちょっと丁寧に描けばいいのになぁ。
なかなか強引で犯罪スレスレの男と流されやすい女の話です。バイト初日でそれは無いよ…。アホらしくて数話で読むのやめました。
これまた内容がペラペラで、漫画としては全く面白くない…続きが気になる構成だったらなぁ。絵は綺麗なのに勿体ない。
相変わらずなんの内容もないストーリー。海の高圧的な態度にもイライラする。もうちょっと展開考えて欲しい。
男の人は好きかもしれないけど、正直カラーじゃないと読めないような内容のうすさと絵柄。描いてる人も違う筈なのに、全部同じ顔。うんざり。
また韓国系??この手の漫画ってフルカラーだから読めるんだよな。内容はペラペラだし。白黒じゃ読む人いないだろうなぁ…。
無料分だけ読みましたがポイント見てびっくり。なんでこんなに高いの??理由もさっぱり分からない。これは誰も読まないのでは??
悪い男から守る為にボディーガードって言ってるのに、何故お前が触る??そして抵抗してくださいとは何ぞ??わけわからん!!
韓国系の作家さんかな??身体の描き方が一緒だからすぐに分かる。動作の絵も下手。現実味もないし、内容もペラペラ。何とかならんのか。
移住、古民家、セフレ付き!?