匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,635件 / いいね獲得 927件

単行本買ってしまった

リクエストしたけど全く入荷する気配がなく、その間に単行本が発売されたのでそちらを買っった。
    色々契約があるんだろうけど遅いです。
    漫画の方はベテラン漫画家さんなので安定して綺麗だし、原作は知りませんがきっとちぐはぐな所もないのでしょう違和感なく首を傾げることなく読み進めることができます。
    自分が好きな妖がテーマとのことで2巻が待ち遠しいです。
    1巻では妖感はあまりなかったのでこれからに期待です。

最高

たいして面白くないんだろ?と毛嫌いしていたんだけど、大量無料読みをやっていたから読んでみたらドハマりしてしまった!
    基本、笑えるストーリーなんだけど、締めるとこは締め、ジーンとしてしまうお話もあり惹き付けてやまない漫画です

無料37話まで読みました。
    津軽三味線への愛が美しく描かれています。
    何か物を題材とする時、それを読者もやりたくなるように描かれるのは天才だと思います。
    この漫画をキッカケに、廃れていくものを担う者が現れますように。

絵も綺麗で丁寧に描かれており、翻訳も首を傾げるところがなくスムーズに読めて快適です。
    虐げられて感情をなくした主人公クロエが、救い出してくれたアッシュによって笑顔を幸せを取り戻すストーリー。
    ハートがホッコリします。

めっちゃ癒し系ギャグ漫画だよねぇ
    心が荒んだ時に読むと癒されること間違いなし
    ポイントくっそ高!思うけど、ちょっとお高いデザート食べて贅肉になるぐらいなら、こっち買うわw

分かる

わかりみが凄いwうちも田舎モンだから米花町入れないわwしかも、車社会で電車なんて滅多に乗らないから余計システムわからんわw