匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,635件 / いいね獲得 927件

まー、普通かな
    そこまで印象には残らないストーリー
    主人公が馬鹿がつくほどのお人好しなのでイライラする人は多いと思う
    ポイント削ってまで見るほどではない有象無象のひとつ

アシガールからこちらに来ました
    この作者さんは何故に女の子をちょっとブサ、素朴に描くのだろうか?
    アシガールの方は戦国時代に若君の側にいるためにブサ、男っぽく描いてるのかもしれないけど、こちらは?
    まー、リアルにも可愛い子、素朴な子といろんな女の子がいるからいいんだけどさ
    ブス専なのか単に雑に描いてるのかどっちなんだろう
    女の子キャラをもう少し丁寧に描いてくれたなら読みやすくなるし共感も湧くんだけどね

心温まる素敵なお話でした。
    あまり病院にかかることはない思ってたけど、ほとんどの科にかかったことあることに自分のことながら驚いたw
    徳重先生のように包丁で指を切っただけなのに丁寧に状況を聞いてくれ、処置してくれ、ベストな手の形まで教えてくれた先生に出会ったり、PC画面しか見ない高齢の医者がいたり、代理だからとその病院の質を落とすような適当な診察する若い医師がいたりと数々の医者に出会ってきましたが、どうして医者になったかを改めて考えてもらいたいですね。

某芸能人がシングルの道を発表しましたが、お金あればこんな使えない人間は本当にいらないよね
    女は男の世話するためにいるんじゃない

リアルタイムではスルーした漫画ですが、無料分が多いので挑戦
    あー、絵がちょっとー
    主人公がガサツ過ぎー
    もうちょっと絵がどうにかならんのかー
    と思ったもののハマりましたw
    なんたって主人公と同じく若君に惚れましたわw
    歴史が変わるのはよくないことだが、落ち武者としてひっそり生き延びるってのはアリかもしれませんね
    さて、続きを読みます

よくあるモラハラ夫が不倫してて系のお話です。
    表紙の華やかさでページを開くと落差に驚きます。
    男の書き分けは出来ていないので旦那なのか同級生男性なのか分からない時あります。
    不倫発覚までは早いので、モラハラからは早く脱出できるのかな?
    無料分は読み進めたいと思います。

軽快にサクサク進み読みやすいが、所々一発では理解不能なコマがあり足止めされめんどくさかったりする。
    絵の方は男の子には力入れてるけど、女の子はちょっと手抜き感ある。
    これから羽ばたく為にそういう描き方なのかも知れないけど。

「表紙と中の絵が違う」が第一印象
    読み進めれば面白さに気づく
    展開が遅いと思えば、いきなり進んでいたりとある意味先が読めないとこがある。
    恋愛漫画というよりギャグに恋愛がくっついてる感じ。
    リアルのようにゆっくり進むのですぐに結果を知りたい人向きではない。

先日、ドラマを見ました
    昔から知ってる作家さんの漫画がドラマになるとは感慨深いですね
    久々に拝読しましたが、絵柄が変わらずある意味安心しました
    自称悪女と名乗っているが、先を想像したら当たるぐらいには展開が読めるストーリーではあったが楽しめた

名前だけは知ってたマンガ
    無料分多い今がチャンスとばかりに読んでみたけど、うわー、なんだこの女ーってのが出てくるんですねw
    今なら天然を通り越してなんか病名つきそうですね
    主人公が悪夢から目覚めてくれることを期待しながら読み進めたいと思います