匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,663件 / いいね獲得 953件

面白かった
    絵が取っ付き難いかなと思ったけどストーリーが魅せてくれました
    白が黒(灰なぞ半端なものはない)に染まるのはとても簡単なこと
    それは身をもって体験してるからこそわかる
    果たして、主人公はどう落とし前(最終回)をつけるのか
    このような世界だから単純ではあるがやはりと予想はする

心温まる素敵なお話でした。
    あまり病院にかかることはない思ってたけど、ほとんどの科にかかったことあることに自分のことながら驚いたw
    徳重先生のように包丁で指を切っただけなのに丁寧に状況を聞いてくれ、処置してくれ、ベストな手の形まで教えてくれた先生に出会ったり、PC画面しか見ない高齢の医者がいたり、代理だからとその病院の質を落とすような適当な診察する若い医師がいたりと数々の医者に出会ってきましたが、どうして医者になったかを改めて考えてもらいたいですね。

絵が見にくい
    線が細すぎるのと薄いのとギャグタッチばかりでごちゃついてて読んでて疲れる
    デッサンもおかしい
    ガーターがあの短い服なら普通にしてても見えるはずなのに見えなかったり
    作者の描きたいことだけを殴り描きしてるような漫画

表紙の影響で、ヤンキー上がりっぽい奴なのか?思ったけどそういうわけではない?
    最終的にはBLな感じになるのかなー?
    サラッと読めるしサクッと進むし心を空っぽにしたい時にスルッと入ってくる癒し系漫画、、、かもしれないw

当事者にならないと分からないことを学べる。
    非常な現実は逃避したくなるが両親が逃げては行けないことを学べる。
    特に父親。
    五体満足で精神も健康なのに妻任せにしてはいけない。お前のプライドなんざ塩ひとつまみより低いんだよ。

過小評価してました
    あちらの漫画だし、絵柄もなんだかなって読む前から過小評価してました
    読んでみたら単純明快でサクサク展開し、セリフやコマ等少ないながら伝えたいものは全て入っていて読了感が気持ちいいです

向こうの国のよくある漫画。
    国で決められてるのかってぐらいテーマが同じなのは何故だw
    翻訳も合ってない気がするし、絵と擬音が合ってなかったりもするし、絵柄も個性なさすぎる。
    向こうの漫画はある姫しか認めん。

そこそこ面白いとは思います
    絵が固いとこあるけど話が進むにつれ上手くなることだろう
    ストーリは向こうの漫画によくあるような感じで食傷気味
    向こうの漫画はなんでどれもテーマが同じ感じなんだろう

無料分のみ読んでみたがそこそこ面白かった
    ただ、自分の変化に家の鏡が壊れてるからっていつまでも気付かないのは不自然すぎる
    買い物にも行ってるのに
    面白かったけど、無料分だけで充分かな

先日、ドラマを見ました
    昔から知ってる作家さんの漫画がドラマになるとは感慨深いですね
    久々に拝読しましたが、絵柄が変わらずある意味安心しました
    自称悪女と名乗っているが、先を想像したら当たるぐらいには展開が読めるストーリーではあったが楽しめた