ザ少女漫画!イケメンとイケじょがくっ付いたらええんや。紆余曲折あってもそれでええと。花をつかさどった設定も少女漫画っぽい。
何気ない日常生活が戦争によって壊され、激変する様をまざまざと感じさせてくれる。同じ過ちを繰り返さないよう心に誓います
アマちんかわいいのに、まさか男の子だったなあんて!?そんなのウソだ!!私は信じない。ホントは女の子にきまってる
高木さんではやった主人公をからかうヒロインもの。そうなるとヒロインの魅力次第なんですが久保さんはお姉さん風なところも含めて素敵です。
Siriを描かせたら河下水希か、あるいは桂正和か、だいぶ論争になるところだか、二つ丸をつけてちょっぴり大人でもいいと思う
中国の歴史ファンタジーの大鉄板である本作品。王毅将軍を始めとした個性溢れるキャラクター。これには星五を持ってしか評価できませんッ!!
作者ファンとして絵柄に惹かれて購入!絵が美麗で読んでいてしあわせ。本作品は原作者ありとのことでまた違ったテイストなのも新鮮味があってよかった。
出てくる女の子がみんな可愛いらしくて、まさに男の妄想する理想的な形を絵にした感じですね。ご都合主義的なところはご愛嬌。
当時の男子の恋愛バイブル的な作品。いわゆるハーレム物なんだけど、本当に女の子が可愛いくて、ちょぴりH。最高!
いますいますね!こういうクラスの中の容姿学業運動の何をとっても完璧な女子!学生の頃を思いだしました。Sさん元気かな。
高嶺の蘭さん