ぽんぽんジャンさんの投稿一覧

センター試験に行く途中で迷い込むと、そこは異世界。いろいろありながら皇妃になり皇后になり後継ぎを産む、話。
    ルークがヒロインのどこをどのように好きになったのかよくわからない。もう少し丁寧に描写してほしかった。歪んだ性格と顔は好みです。
    ヒロインのサラは高校生のはずなのにどっしりしすぎですよね。
    ま、ハッピーエンドで良かったです

まだ無料分を読んでいる途中ですが。最初はヒロイン舞衣子さんの世間知らずというか妙に純粋なところが受け入れがたいと思っていました。読んでいるうちに、彼女の潔さや晴海さんを思う気持ちに共感出来るようになってきました。優柔不断だけど誠実な晴海さんも年上ならではの経験を積んだ包容力が素敵です

まず、召還モノではないので。すんなりお話に入っていけます。低能な婚約者に婚約破棄されたヒロインは、実にサバサバして商売上手。何よりお金を愛している。
    ヒロインの周りは個性の強いくせ者ばかり。笑える。
    唯一、王子がマトモかもしれない。
    続きが気になる作品。

広末くん、本気の恋愛はしたこと無いかもしれないけど、チャラい恋愛なら数えきれないほどしていそう。そりゃ、仕事が出来るイケメンなら周りが放っておかないですよね。
    恋愛経験の少ない先輩ヒロインにグイグイせまる辺り。この先サクサクと読めることを期待します

暴君な社長とひたむきな秘書。なかなか性格は合わなそうだけど。少しずつお互いを知り、良い仲になっていく。モンスターは社長の事だと思うけど、まだまだ甘い牙には遠い感じかな。
    ライバルがいるけど、温かく応援 してくれる人もいて、、先が楽しみです

イケメンSランクの年下くんとヒロインがすれ違いながらようやく両想いになったところまでは良かった。その後の実家の農園を継ぐとかお祖母ちゃんの決めた人とお見合いとかは要らなかったかな。そしてイケメンくん、何でそんなに姿を消すかがわからない。

同じ双子でも、素直になれない楓くんといい人すぎる環くん。どうしても比べられると辛いものがありますよね。双子でも別人なのに。
    ヒロインと楓くんを取り巻く周囲がくせ者強者すぎて読む気が失せたりもしましたが。ハッピーで良かった。

親の再婚相手は実は同級生で、犬猿の仲なのに意識しちゃう。なにげに憧れちゃうシチュなのではないでしょうか?高校生活に誰もがぶつかる進路の壁とか恋愛の壁とか、それを超えて手に入れるモノの美しさとか。
    ハッピーエンドで良かった

王子に近づいた女性は皆具合が悪くなる、って、どんな特異体質?って感じです。ヒロインは近づいてもなんともない。それはもう離したくないですよね。
    女性に慣れていなくてなかなか手荒な王子ですが、軌道修正できることを祈ります