センター試験に行く途中で迷い込むと、そこは異世界。いろいろありながら皇妃になり皇后になり後継ぎを産む、話。
ルークがヒロインのどこをどのように好きになったのかよくわからない。もう少し丁寧に描写してほしかった。歪んだ性格と顔は好みです。
ヒロインのサラは高校生のはずなのにどっしりしすぎですよね。
ま、ハッピーエンドで良かったです
ヒロインのサラは高校生のはずなのにどっしりしすぎですよね。
ま、ハッピーエンドで良かったです
年下君だからなのか、どこまで攻めて良いかわからないようなトコロも、自分は年上だからと一歩引きつつドキドキしたり焼きもち焼いたり、サクサクと読めました。
ヒロインがとにかく賢明で芯が強くて健気です。誰に対しても優しく、素敵な女性です。最初は散々言っていた結婚相手の男性もヒロインの本当の姿に触れ徐々に引かれて溺愛していきます。
一話が短いうえに課金が高いです。もう少し、なんとかなりませんかね。
図書委員のヒロインが学校一のモテ男くんにファーストキスを奪われ、なぜか同居することに。いちいちドキドキする純粋なヒロインと、グイグイくるハルくん。かと思えば距離をとってみたり。続きが気になります。
桜子さんと司さん、誤解あり、すれ違いありでなかなかくっつきそうでくっつかない状況が焦れったいです。ライバルもなかなか手強い感じでハラハラ落ち着かず見ていました。
剛くん、ヒロインを失うかもって時にようやく自分の気持ちに素直になれて良かった。俺様でも傲慢でも、彼女を大事に出来る人ならそれでも良いかな。
娘の漫画雑誌を見て年甲斐もなくこの作品にハマッた40代です。最新版まで一気読みしてしまいました。この先どうなるのか気になります
口が悪くても性格が曲がっていても、顔がよくて仕事が出来る人なら、、±ゼロかもしれない。ヒロインが大切にされて良かった。好きな人を大切に出来るから好い人。
性格よくて健気でかわいいヒロインが幸せになる結末が見たいです。真っ直ぐに真面目に頑張っている人に幸運は味方すると信じたいです。続きが気になります。
夫婦とはいえ、エリート同士だからプライドが先に立ってうまく行かないのかな。だから旦那さんは自分が優位に立てる子と浮気してるんだろうな。先が気になります。
異世界の皇妃