ぽんぽんジャンさんの投稿一覧

ドキドキハラハラしながら読みました
    お母様のラスボス感、すごいなぁ
    主人公たちの夫婦愛が深まっていくたびにホッとしながら一気に読みました。
    最後の妊娠~出産あたりはもう少し丁寧でも良かったんじゃないかな、と星マイナス1です

広末くん、本気の恋愛はしたこと無いかもしれないけど、チャラい恋愛なら数えきれないほどしていそう。そりゃ、仕事が出来るイケメンなら周りが放っておかないですよね。
    恋愛経験の少ない先輩ヒロインにグイグイせまる辺り。この先サクサクと読めることを期待します

小さい頃、嫌々ピアノを習っていました。弘之の気持ちがなんとなくわかります。好きじゃないし、好きになれない。ヒロインとは真逆ですね。私の小さいときに、ミニショパンさんがいてほしかった(笑)
    続き気になります。早く更新してください!

王女として生まれたのに、王子として育てられ。生きるために下女になり、身代わりとして結婚させられる。領主様を少しずつ理解し愛し合っていく様子は、毎日楽しみにしています。
    一話が短いのが難点。白黒でも良いのでもう少し長くしてほしい

キレイな色使いで、ホッとします。
    この鬼畜な母は本当に聖女様なのでしょうか?
    この母から、本当にヒロインは生まれたのでしょうか?まだ無料分しか読んでいませんが、スゴく気になります。
    ヒロインは優しい子。幸せになって欲しい。

暴君な社長とひたむきな秘書。なかなか性格は合わなそうだけど。少しずつお互いを知り、良い仲になっていく。モンスターは社長の事だと思うけど、まだまだ甘い牙には遠い感じかな。
    ライバルがいるけど、温かく応援 してくれる人もいて、、先が楽しみです

ハイスペックでクールな清野さんと、真面目で世渡りが不得手なヒロインの恋の話。
    清野さんから告白してくれたから、すんなりお付き合いできてしまいます。あまり波風も立たない感じで、このまま進んで欲しいです

共感はできないが

シンデレラの文字に釣られて読んだら予想外の人生ゲーム的な話。壱成くんの、人をお金で操る人生お気楽モードにムカついていたけど。徐々にヒロインに自分らしく生きることを教えられて、、これからの展開が楽しみです

イケメンSランクの年下くんとヒロインがすれ違いながらようやく両想いになったところまでは良かった。その後の実家の農園を継ぐとかお祖母ちゃんの決めた人とお見合いとかは要らなかったかな。そしてイケメンくん、何でそんなに姿を消すかがわからない。

これからが気になる!

ワケアリお嬢様のヒロインは働くことが好きで芯のしっかりした女性。
    縁談が降って湧き。相手は、以前いきなりプレゼントをくれたあの彼。耀一郎さんはツンデレなんでしょうね
    これからの展開が楽しみです