マップル さんの投稿一覧

もう少し読みたい

無料話まで読みました。
    ずっと意地悪をしてくる家格上の怖い幼なじみとの婚約を断るため恋人がいると嘘ついた主人公。
    切羽詰まって誰でも良いと通りがかった人にプロポーズ。ダメもとだったのに快諾され婚約者に!
    主人公は気づいていないけどどうやら彼とは過去に接点があり好意をもたれていたよう。
    一方意地悪幼なじみは実は主人公が好きだったようで…。
    幼なじみくんの拗らせがひどそうですが、素直になれるのか?気になります。課金は悩むー。

ポジティブってすごい

無料21話読みました。
    デブでブスで暗くて…ネガティブだった夢子。ある日事故で記憶がなくなって超ポジティブに変身!
    実際の姿は変わらないのに、ポジティブ、アクティブ、素直な性格になって周りを巻き込んでいく。
    まだまだナゾが多い。自己肯定感って大切だなと思った

ちょっと気になった

無料で2話まで読み、展開が気になったので3話をポイントで読みました。
    不思議なバーで、浮気した彼と寝とった後輩とのやりとり。。。
    いや、彼氏は逃した魚は大きい的な後悔をずっとしていくのでしょうね。
    とりあえず最初の話が落ち着いたので3話まででストップします。

毎日無料で92話まで読みました。面白く読んでいたけど、文ちゃんサイド、だんだんグダグダ感が出てきたと思っていたら和馬サイドの話にチェンジ。悪い女に目をつけられたな。でももっとハッキリ対処できないものかな。
    スッキリして終わって欲しい

10話

10話まで読みました。ストーリー的にはまだまだ、最初の過酷な暮らしの描写といったところでしょうか。メインヒーローらしき人もちょこっと出ただけです。
    好みの話になるのかならないのかここまででは判断できないのでポイント消費は見送ります

幸せな夫婦

バツイチのサラリーマンが取引先の社長の押しに負け、15才年下の社長の娘まいこさんとお見合い。
    純粋で天然なまいこさんに振り回されつつ結婚。結婚してからも2人とも思いやりがあって幸せな夫婦でいいですね

おしい

60話まで読んだところです。
    幼なじみのはるかを大切に思うそうたとの恋。ストーリーは好きなんだけど、もう少し そうた君の表情が豊かだったらもっといいのになー

55話まで

最初は面白く読んでたんだけど、毎日無料97話中、56話まで読んだところで飽きてきました。
    溺愛イチャイチャばかりで、もっと深いストーリーが欲しい。

無料分のみ

無料分の9話まで読みました。借金のせいでレンタル彼女をやることになりいろんな事情のお客さんんp力になるようなストーリー。無料なら続きをみたい