マップル さんの投稿一覧

毎日無料向きじゃない

転生ものが好きなので読んでみました。無料20話までですがなんかストーリーわかりにくい。
    毎日無料で読んでましたがわかりにくいので次話読む頃にはさっぱりわからず。
    主人公が赤ちゃんで何もできない時間が過ぎている。
    一気読みならもっとわかるのだろうか?

無料なら続きが見たい

無料10話まで読みました。
    絵は嫌いじゃない。ストーリーは、なんだろう。異世界に来た女性たちがイケメンから魔力を受け取る世界とかで、今のところ深みなし。嫌がってた粗雑な彼意外とかわいく受けいれたところでクールイケメンが静かに嫉妬か? 無料だったら続きを読みたい。

つまんない、からのだんだん気になってきた

10話くらい読んだ時は、独特なテンポ、結婚相手を偽る意味不明なマンがでつまらなくて無料だけど読むのをやめた。後日無料分が増えていて暇だから続き読んだら意味不明は相変わらずだけど気になってきた。無料なら続き読む。ポイント消費なら読まない。

無料13話中、11話まで読みました。リア充男子が先生に頼まれて不登校のクラスメイトに会いに行く。
    何日か訪ねてドア越しに話したのち、窓を破って対面し話し始めたところまで読みました。
    何がってわけじゃないけどあまり惹かれなかった

絵が、、、

話は嫌いじゃないんだけど、絵が、、、
    男性陣はいいです。でも主人公の顔が、特に口が変に曲がっている表情がどうにも受け付けない。
    無理に変な顔にしている印象が強くて話に集中できませんでした。

冷めた温度感

冷めた温度感の作品です。少しずつズレる友達関係イライラとか、気になりつつ進まない関係とか。スストーリーがなかなか進まない。無料分を残していますがもう読まなくてもいいかな。

なかなか進まない

52話まで読んだところですが、進みが遅い。わからない事だらけ。
    無料ならもう少し読んでみようと思うけど、ポイント消費はしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件