べすですさんの投稿一覧

蜘蛛子好きにはたまらん(笑)

漫画で蜘蛛子が好きな方にはオススメです。
    本編がギャグもありつつかなりダークな面もある(そこが魅力だとも思いますが)中、ひたすらギャグパートにスポットライト当てた感じです。
    エルロー大迷宮の魔物たちがたくさん出てきて可愛い子もいっぱいいるので、魔物ファンも必見!

よくある話だけど好き

ゲームの世界に召喚されて、キャラが魔王で最強で…というよく最近見かけるパターンだけど、期待を裏切らない面白さがありました。
    見せかけだけ取り繕ってるけど、内心ツッコミまくってる主人公好きな方にはオススメです。私はそう言うパターンが好きみたいで、これもかなりハマりました。

よく練られた推理もの

絵は文句無し綺麗です。ちょっと主人公達が女の子みたいに綺麗すぎる気がするけど(笑)
    魔法が存在するけどきちんとルールがあり、様々な伏線が絡んで読み解かれていくのが面白い。私は先が全く読めず推理しながら読めてないので、主人公達頭キレるなぁ…と感心しつつ読んでます(。-∀-)

いい意味で予想外

いかにも少女漫画だしあまり好きにならないんじゃないかなーと思いつつ無料を読んでみたら、なにこれ、面白い…( ゚д゚)
    イラストと題名から、どうせこの女の子がイケメンにチヤホヤされる話でしょ〜って思ってたけど、意外に陰謀渦巻く宮中でドロドロしそう。良いですね〜

よく考えたなぁ…w

レベル2からのチートとは…よく考えたなぁと感心しちゃいましたwそりゃあわからないよね。
    酷い扱い受けたのに主人公が性格が優しくてひん曲がってないところが好き。女の子も可愛いし、これからのお話の展開に期待します。

主人公に好感

あんまり派手さはないけれど、主人公が健気に頑張り成長していく姿に好感が持てます。主人公はただ優しくて心が綺麗な良い子じゃなくて、悩んだりモヤモヤしたりしながらも前に進もうと頑張る子。応援したくなります。

面白いw

これはまた新しいw最近転生やら召喚やらが多いけど、こう来たか…と言う感じ。江戸から来た人だけ江戸の絵面調なのがまた…予想はつきやすいものの、クスッとなった。
    凄く面白いです(°▽°)

主人公の成長が面白い

絵は好みが分かれそうではありますが、話は文句なしで面白い!
    最初は蝶や花よと愛でられていたか弱いヨナが、全てを無くして強く生きていく姿に魅せられました。