べすですさんの投稿一覧

あまり引き込まれない

最初に気になるシーンを出して、後から回想として戻るパターン。
    上手くやらないと逆効果になる手法(というイメージある)
    最初のシーンで少し細かく説明しすぎじゃないかな。あれでこのキャラが主人公好きになるのねって結論わかってしまってるし、その後の回想が単調で引き込まれない上に長い。
    普通に最初は出会うところから入ってネタバレしないほうが良かったんじゃないかなー。

なんか飛び飛び?

絵もそこまで画力はないが、酷いほどでもない。年齢関係なくみんな同じ歳に見えるけど(^^;
    ただ、ストーリーの進め方が雑です。飛び飛びになっているように感じますし、説明不足な箇所が目立ちます。
    所々どうしてそうなった⁉︎っていうところがあって、ストーリーがよくわからないことがあるのが残念。

だめ、無理、殴りたい( ゚д゚)

無理無理〜!あそこまで言われて引き下がるなんてあり得ない。後から仕返しするならまだしも、序盤から腹立たしくて無理でした。
    王子だけで無く取り巻きもバカな上、ヤバくなったら主人公に縋るとかクズじゃん。ここまでクズにするのならコテンパンにのさないと精神衛生上良くないです。

会長がおかしい人

主人公の相手役と思われる人、会長がヤバい人。はっきり言って頭おかしいです。
    ツンデレとかヤンデレとか超えてぶっ飛んでる。
    頭のおかしい人に捕まって遊び道具みたいに振り回される主人公の話にしか見えない。かなり人を選びそうな話だと思います。

絵は美麗だが…

話の説明がなくて飛び飛びみたいに感じます。説明が無さすぎてストーリーの展開についていけないです。
    絵だけはカラーで人物も背景も細かく描かれていてとてもキレイ。文句なしです。
    でもやっぱり漫画としては面白くないかな。

絵は良いが…

うーん…絵はカラーで線も塗りもとてもキレイで良いんですけど、肝心のコマの運び方が…心理描写やストーリーの流れがかなり稚拙な点が目立ちます。
    主人公や登場人物には結構好感持てるんだけど…なんだか勿体ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 16件目/全16件