サクサクあっさり短かったのがちょっと残念かな〜もう少し長くても…しかし一途で可愛いな〜よくある幼なじみモノではあるけれど、
意外と面白い!絵が綺麗なので読んでみたら、うん、主人公いい人だ〜彫り師さん関係もいい人たちだ!義母女王様の下僕たちもイイ!!クズはクズ旦那周辺だけ
面白い!やることがすべて男前すぎて、惚れてまうやろ〜これからどうなるのか…しあわせになると良いな〜期待して読む!
花野井くん!いいこ、ほたるちゃんのほんといいこ!!重い系男子の花野井くんが健気で、ほたるちゃんの普通がすごーーく癒やされてるのが・・あぁ可愛い!
古見さーーーーん!頑張れ古見さん♪ファイティ〜ィン古見さん!!なんだかひたすら古見さんを応援したくなる漫画デス;
かわいい!なんだコレかわいいぞ!!部長もなんかいい男じゃないですか??にゃんこになりたい(笑)ハッピーエンドなら良いなぁ〜
あらあらあら・・・でも頑張ってるところが凄いね〜ふたりとも性格がすごく良いので、ハッピーエンドになるんだろうな
絵が好き!かっこいい男と男苦手な女子コーセーのいい感じの話だな♪まだ読み始めたばかりだけれども・・続き気になる!
まったり〜としてて色んな人間模様もあり、とにかく食べ物が美味しそうだ!おいしく食べることが好きな女友達たちの話
気になる!気になる!!何が隠されてるんだろう〜ちょっと不思議な宝石絡みの話の数々・・続きがきになるわ〜
幼なじみはなぜか不機嫌