よくある転生チートのお話だと思いますが、チートさが痛快で続きを読みたくなります!主人公が良い子なので順調にハッピーエンドになることを期待します!
絵が綺麗!最初は、よくある転生ストーリーかと思いきや、妖精さんがでてきたりメルヘン要素もあり、面白いです!続きが気になります!
絵がとても綺麗です。よくあるチートな話かもしれませんが、初代王になると誓う場面など、痛快で良いお話です。いや、でもチートすぎるかな。笑 どんな王になっていくのか楽しみです。
痛快!若い女性なのにおばあちゃん口調で、大刀振り回して、今までにない転生のお話です。絵も綺麗で、面白い!
よくある、姉妹のもう一人に立場を奪われ、辺境で活躍する話ですね。でもヒロインを応援したくなるし、続きが気になってしまいます。今後の面白い展開に期待!
キュンキュンします。
最初は何とも思ってなかった隣人と、仲良くなっていく。絵も可愛くて、読みやすいです!
楽しく読んでいます。
絵が可愛くて、話はありきたりな感じもするけど、気になって読んじゃいます。ハッピーエンドなんだろうな!
ありきたりな話かと思いきや、そういうわけでもなく、とても面白いです。今後の展開がとても楽しみです。絵も綺麗。
キュンキュンします。絵も可愛くて話に引き込まれました。他の方のレビューを読んでおどろきましたが、ハッピーエンドなら嬉しいです。
面白い!少女マンガとは思えない、壮大なお話です。ヒロインがどんどん素敵になっていくし、四龍やハクがカッコ良いです。まだまだ先はながいですが、結末が早く読みたいです。
賢者の孫