無料分を読みました。最初は普通の女の子だったのが、だんだん神さまっぽくなっていくところが面白いです。でもレビュー高評価なほどとは思えず、課金するかは迷います。
子供の頃好きでした。大人になってから読むと全然違う印象に思いますが、やはり面白いです!名作だと思います。
強引な展開だなと思いしたが、これが面白い!ハマってどんどん読んでしまいました。絵がうまくて、好きです。
学生のころ友達に借りて読んで、途中で止まってます。こちらで見つけたので最初から読んでみると、やはり面白い!なんとなく覚えてる名シーンを見たいと思ってますが、やはり長い。
転んだ拍子に若返る。ちょっと設定が微妙だなとおもいました。若返ってから、もっとジジィ感があっても良いのに、ヤクザ感もあまりなく、普通にイケメンです。ストーリーの続きは気になるけど、無料分で終わりになるとおもいます。
無料分だけ読みましたが、暗い話だなーと思いました。話は気になるので、映画で観ようとおもいます。レビューを読むと、面白い漫画なんだろうなと思います!
タイトルに惹かれて読み始めました。子供達が良い子すぎる!良い子すぎて、ほっこり温かい気分になります。でももう少し周りの大人に頼れないのかな...
題名から暗いお話しかと思いましたが、そんなことはなく、先生と生徒のやりとりが面白いです。くすっと笑ってしまうような面白さです。
よくある設定のお話ですが、2人のやりとりが面白くて、ハマってしまいました。続きが気になりますが、よくあるお話といえばそうなので、課金するかは迷います。
転生ものが好きなので無料分を読んでみました。主人公が最初は魔法があまり使えず引きこもっていましたが、1人の男の子と出会い、変わっていくお話し。絵が綺麗だし、続きが気になります。
神様はじめました