コービイさんの投稿一覧

気になってしょうがない

短編集。最後の「私が私であるために」が、もっと読みたいから、残念。あれから2人の関係はどうなっていくのか、真島さんが電話で言いたかった事は何なのか、凄く気になる。いつか、続きを書いて欲しいです、読みたいです

良かったけど

多分、本当にそういう関係はあるって聞いたことはあるけど、身近に居ないから想像の域だけど、理解出来る。私はもし2人のうちどちらかと言うと多分、りっちゃんを好きになるタイプだ。告白して受け入れて貰えたら嬉しい。でも、浮気しちゃうって,,,やだ、りっちゃん。って思ったので満星にはしない

涙しかない

栞の気持ちが分かる気がする。自分の事好きじゃない人に頼みたいという事。でも結局、両思いになってしまう。愛しい分、苦しかっただろうな。相手が苦しんでしまう事に傷つきながら、愛するって。

興味しんしん

話の設定が面白いので、続話が早くも見たい!昔見た「ヤヌスの鏡」みたいな感じかなぁ。こうなると、恋人作るのも難しいだろうな、と思う。今後の展開に期待

可愛い

結局最後、拗ねた妹は、ニィの言葉一つで素直になって可愛いかった。でもニィは酷い。あまりにも連絡しなさすぎ。リリコが良く離れずにいたなと思う。寂しかったと思う。途中出てきた美人刑事さんの行動がいやらしかった。連絡もして来ないニィに放って置かれて、美人刑事さんに言い返しても信じて待ってるだけの虚しさや寂しさはぬぐえず、辛かったんじゃないかな。あっけなく完結したけど、ニィとリリコはあの後どうなったのか気になる。

素直になれれば

好きな人には嫌われたくないから、気をまわして、気持ちとは反対の事言ったりして段々難しくなってしまうのは、恋愛ではあるあるだから、妹とお兄ちゃんの友達から抜け出せない2人を見ていて辛い。配信待ってます。そして、2人が上手く両思いになって欲しい

ハマる

試し読みしてみたらハマってしまった。イケメン御曹司3人と真逆の境遇の女の子の恋愛。よくある感じのパターンですが、結構面白い。

段々と増す面白さ

千輝君が段々と行動が大胆になって来て、嬉しく興奮しています。好きな相手と両思いごっこって。そんな事したら鼻血出るよ。いいね、そのシステム。早く最新話の配信待ってます

短編集

どの話も良かったけど、個人的には「クリアーカラー」と「グッバイデイジー」が好きな内容でした。グッバイデイジーの敷島君みたいに、想って貰えたら。