甘やかして一途に愛してくれるっていいなぁ
甘やかして一途に愛してくれるっていいなぁ
片想いでそれを知ってて、気のあるそぶりされるのは本当辛い 好きな人に片想いしてるってのも聞いてるし余計にね。優しくしないで欲しいよね、勘違いしたくなるし、好きな気持ちが行き場がないってね
辛いよね、耐えられる気がしない
失恋…か 好きな人から好きな人の事を聞くのは辛いな
なんかうまくスパッと行けばいいねそろそろさ。回り道が過ぎたら疲れるなあ
あれ? 名前呼んでってお願いした人が本当はあの時告白するつもりだったよね。同じ人好きになり名前呼びもしたら気まずいな
花よりルカの事色々したいならルカにしなよ。花をちゃんと振りなよ、気のあるそぶりしないで。甲斐甲斐しく弓弦に一途な花に気を持たせて…何しとんじゃ
色んな人が居て、関わり合う中で傷つけ合いやすれ違いがあるけど、その中で大切なものをそれぞれ獲得していったり失くすものがあって。長いようであっという間に過ぎる時間の中で本当に沢山の人と袖触り合う。すれ違うだけの人、ずっと関わって行く縁。。様々。人と縁を繋いで行ける人、人と縁を繋げない人。どちらが優れてる、ではなくどちらもそれでいいと思う。それぞれの人生がある。今までの経験を踏まえながらこの作品を読んで、そんな事を考えました。実際の人生では救いが必ずしもあるわけじゃないけど、ここはそれぞれ救いがあって最後は良い気持ちで読み終えました。読んで良かった
ずっと仲良く居たかった人とはもう、居れなくなってしまったね。愛情表現や繋ぎ止める為の方法が良くなかったね、ういな。でも、そんなういなの側を悪意なく離れない人も居る。。有難いね。その存在を大切に出来たらいいと思う。
ういなの執着も分からないでもない。辛い時に一番に救ってくれた人は、いつまでもずっと変わらずそばにいて欲しいってのはあるかなぁ。特に人と関わるの苦手だとなおさら。ここまで病的にはならないにしても依存してしまうかも、学生時代は。タイセイ君、ういなが大事なんだねずっと。良かったです、ういなが独りじゃなくて。でもういなが又何か良からぬこと?しようとしてるね。。。
愛しの泣き顔
012話