嬉しい。2人が可愛くて、羨ましくて。こういうときめき、いいなぁ。早く続きが読みたくて配信楽しみにしています
分からない。周りに多分同部署の後輩とか居たら高鹿さんはやっぱり冷たい態度するんじゃないのかな。自分可愛さにそういう態度取るなら惹かれないな。恋人だとして社内では隠そうと示し合わせてるとは違うから単に嫌われた感しかしない筈なんだけど、主人公には違うみたい。私は1番主人公の気持ちが分からない。幾ら優秀で憧れの存在だとしても。嫌な態度を人前で何度されても折れない、そこまで主人公が彼に惹かれていく迄の気持ちの過程が見たいかな。
そうか、紺くんにはお友達の範疇だったのか。てっきり好きなのかと思っていたけど。でも俊くん登場で気持ちに変化が出てくる気配?やっぱり丈くんはなんともないのか~、少し残念だけど後見人って笑ってしまった。丈くんが紺くんを焚き付けるのが面白い。後見人w
節ちゃん、良かったね。死んでも死に切れんくらい辛い思いを胸の奥にしまっていたのかなぁと思うと最後にこんな展開が。嬉しいね…涙
水島が何故主人公と別れたくないと泣いてごねたり世話するのかわからない。その割にはヒナさんの事も…何?、全く分からない。ヒナさんも水島くんとは無いとか言ってたのにね…実は会ってたとか。2人の顔はもうみたくないだろうな。水島くんって何?主人公に何がしたかったんだ
えーーーー!何〜?よめない展開で気になって読んでます。配信が待ちきれませんが
私はあきらを信じていない。翠に嘘ついてマキ先生と誕生日祝ったの忘れてないし、マキ先生のお見合いの日に待たないって言った翠を置いてマキ先生のとこに行ったのも忘れてない。だから信じない。あきらが電話で上手い事言おうと、翠がそれを信じても私は信じない。って思ってしまう。だってフランスに行ってるのだって、踏ん切りつける為とか言ってるけど結局つまりはマキ先生の為の行動でしょう…だから全く信じれない。
性に奔放な眞子柴君が黒川さんに惹かれるポイントが分からない。黒川さんみたいな人別に珍しくないと思う。周りには沢山いるはずなのでなぜ黒川さんにいきなりはまってしまうのか。が分からず無理くり読んでいます。紹介されたから会ってみて純粋過ぎて…だけではまるかな?久しぶりな感覚だったからはまるのか。簡単に行かな過ぎて燃えたのか。……考えすぎてごめんなさい
主人公のこと理解するの難しいかな。自分のその瞬間の気持ちに正直に生きてるのが始めは痛快とか思っていたけど、今はただ不快。先輩も始めは可愛い人だと思うだけだったけど香との関係…主人公が引き金だとは思うけど気持ち悪いかな。主人公は確実に先輩を壊したなって思う。そういう恋愛もあるんだな
きつい。苦しい。頻繁に顔合わせるのに、そんな大事な事黙ってた……。えみこは沢山、いろんな気持ち、2人に晒していたのが辛い。2人は2人の中でそれを共有して…ユリ、1番嫌だな、何がってヨウジと2人きりの時の態度が。そして彼には、私ヨウジくんに嫌われてるね…とか言って。何それ。えみこちゃんがちゃんとはっきり気持ちをぶつけるタイプで良かった。本当最悪な回だ
瓜を破る
072話
Episode.42(2)