コービイさんの投稿一覧

投稿
1,127
4,370
1,121 - 1,127件目/全1,127件
  1. スキップ・ビート!

708話

ACT.280 災異猛襲-ノアの方舟滑り込んだら-(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

これは最高な回ではないでしょうか。敦賀くんがやっと気持ちを。追いかけて来るのもカッコいい。そして、優しく気持ちを訊いてくれたり、伝えてくれる所と、そっと触れてくる所、額を寄せる所…色々いいです。最高な告白だなぁ

2. バイバイ、好きな人

002話

バイバイ、好きな人 -2

ネタバレ コメントを表示する

キツい。好きな人への想いをひた隠しにしていたけど、もしかしたら、両思いかも、と勝手に期待してしまうような言動をされたら。期待しちゃうよな……。なのに、告白前に失恋するなんて。でも、見方によっては、勘違いして告白して振られるより良かったのかなぁ。キツいよしかし

3. 居酒屋に現れたまいさん。自分の幸せのために凄い覚悟の行動するのは、ある意味脱帽かなあ。周りに一切遠慮無し。自分が傷つくのは承知で奪いに行く。周りばかり気にする、自分が傷つかないようにする、そんな所がある私には見習いたい部分もある。とはいえ、追いかけられる航平さんには恐怖でしかないまいさんのストーキング。ヤバいね、やり過ぎかな。

4. 私のことなんか、どうせ。

026話

あなたの夫、浮気してるよ

いいですね。面白くなってきました。これからどういう風にそれぞれが動くのか興味津々です

5. ハコイリのムスメ

129話

BOX.37(4)

ネタバレ コメントを表示する

やはりな。珠子は一人で帰るだろうなと思った。これからどうなるんだろう。男前な珠子だから
    ノリユキ君が来ても跳ね返すだろうな。覚悟の別れだしね。珠子が切ない。

6. 転がる女と恋の沼

021話

第7話(3)

紺くん…どういう気持ちの表れですか。栞さんがいちいちときめいては自分を諫めています。気になる展開、早く配信して欲しい

7. 私のことなんか、どうせ。

025話

思いあがりにはご注意

ネタバレ コメントを表示する

不倫相手の写メ投稿、ナイス。証拠が向こうから来るのは奥さんとしては有難いはず、見るのは嫌にしても。ここからの展開が楽しみ