コービイさんの投稿一覧

3,571
1,061 - 1,070件目/全1,145件
  1. 君は僕の太陽だ

034話

君は僕の太陽だ PART8(8)

清原くんと仙子さん、とても素敵な組み合わせだなぁと羨ましかった。清原くんが混ざる事で仙子さんの家族がほのぼのするのが好きです。それから、お互いを想う気持ち。一途で読んでいて嬉しい

2. 彼がモデルの人とアトリエでそんな事してるのはかなりガッカリした。主人公が触らないでって言った気持ち,わかったけどその先の行動が私には分からなかった。

3. 12月にはジャズを聴く

010話

NIN NIKIにんじん物語(3)

誰にでも優しい人は嫌。それでいて女性から言わせようとするところも嫌だな。素敵な人だけど、しっかり愛を伝えてくれないと分からなくなる。

4. 天使なんかじゃない

120話

天使なんかじゃない④(6)

分からない。なんでみなうまくいくの。絡まってた感情はこんなにうまく解消されるの?勘違いでしたよって、はいそうですかって。もうあの時の事は忘れてやり直そうやって、出来るのが羨ましい。

5. 天使なんかじゃない

081話

天使なんかじゃない③(2)

ネタバレ コメントを表示する

アキラ、自分が傷ついた顔しないで欲しい。沢山の言い訳しないで。彼女は虚しくなるよ。彼女の前でも皆んなの前でも隠す事なく堂々とマキ先生に未練たっぷりな姿見せといて、そんなつもりなかったとか言わないで欲しい。彼女には最悪な姿。本当最悪。マキ先生もアキラに甘え過ぎ。彼女が生徒だし、知ってるのに。

6. 天使なんかじゃない

059話

天使なんかじゃない②(20)

ネタバレ コメントを表示する

酷い
    彼女に嘘ついて 何でもないという先生の誕生日を祝うなんて。
    何でもなくないじゃん。嘘つくなら何でもなくないよ。見たくなかった現実だけど、見て良かったんだよ。知らないなんてもっと嫌だから。

7. 片道切符シリーズ

076話

湾岸道路Ⅴ ―片道切符シリーズ27―(2)

毎話読んで武来くんは好きじゃないけれど、この話しの武来くんは彼女への感情が表に出て好きだなと思いました。そんなの、隠さないで出して欲しいのに。最後にならないと出来ないなんて。疲れ過ぎた彼女の気持ちが分かる気がしました。