まだ、41話までしか読んでませんが、
ストーリーが面白くて異世界に行ってしまう主人公サラの、言葉にしてない頭の中の声がとっても面白くて、お相手もイケメンだし、仲良くなって欲しいけど、また、元に戻れるのか、戻ってしまうのが勿体ないような気もするので、まだまだ、読みます
81988位 ?
まだ、41話までしか読んでませんが、
甥っ子の恋の話かあ~って思って読んでましたが、ん!
土地開発で一緒に住む‼️
何だかキケンな匂いが
って言うか、お父さん何で分からなかった( -_・)?鈍感!
今時大学生で初めてって⁉️
どうなんだろうと思うのと、深見さんが学生の女の子にあんなに真剣に付き合うとかよく分からないけど、物語で言えば、王子様的な感じでラブラブで、ちょっとエロくて良いんじゃないですか。
三人三葉せ性格も違うし、好きになる男も違うけど、あるある過ぎてめっちゃ分かるし😆
私にもそんな話が出来る女友達いたら良かったなぁ~楽しそうで
何だかんだ言いながら、お酒飲んで言いたいこと言って良いなぁ~
ストレス発散出来るね
初めは、ただの恋愛の話かなと見てましたが、主人公の旦那さんの現場写真撮って、壱成くんが帰ろうと一緒に帰ってあげたのをみたら、あーこれから彼との関係が、面白くてなりそうな気がします。
一気に読んでしまいました
27話まで読みました、拉致された美世!助けに行く旦那様!
妹が旦那様を好きになり交換しようなどと横柄な事を考えて可哀想な美世
どうか、幸せになって欲しい
続きが早く読みたいですね✨
いつも、シロさんの作るご飯が美味しそうで、マメに作ってて男の人なのにめっちゃ仕事も頑張って、6時に終わるように仕事して、お料理作って、世の働く奥様と同じ様にしてるステキだわ~
ドラマからマンガ見たんですが、とっても良いです☺️
社長と婚約なんて、羨ましいけど、主人公の思ってる自分を好きになって欲しい、私を見て欲しいって言うのは、当然だよね✨
でも、帰るまで親にはちゃんと話さないのかな?
気になりました
これからの展開が見てみたいな
男の人が離婚して、子供育てながら働いてご飯作って、日常の事をする❗凄い大変なことだと思う、そして二家族男親だけで⁉️
宮崎のお母さんが来たときも、帰ってきたらどうかと、言われるのも、何だか自分に言われてる様で(ちょっと自分とは違うけど)帰りたくない気持ちも分かるし、ちゃんと話せば親の心配も分かるし悩ましいね😅
いつも、作るお料理が美味しそうで楽しみです
親も子育てしながら親になっていくんですね
幼なじみがモデルなんて✨壮太と遥可愛らしいけど、まだまだ、子供で大切にしてあげないと、すぐダメになっちゃうよ❗
でも、おばあちゃんが言っていた、蓮と壮太が兄弟⁉️
次はどんな展開になるんでしょう✨楽しみ
異世界の皇妃