こじらせ系は好きで色々読んできましたがこの漫画はこじらせと罵声と態度が冷たすぎていい意味でのこじらせを超えてます。
そしてヒロインが仕事が出来なくて冷たく指摘されますが社会人として当たり前の事だと思います。
顔も好きでは無いので無料分だけで終了です。
顔も好きでは無いので無料分だけで終了です。
みつば先生はずっと漫画を描き続けていますね。
悪魔で候、紅色ヒーローまでは読んでいました。
先生の書く自体は変わらなくて懐かしいと思いましたが体の硬さの書き方もそのままですね笑
内容がどんどん高年齢化していて自分には合わなかったので今回の話は無料分の途中で終わりにしようと思います。
イチャラブは少ないです。
キュンもかなり少ないです。
ヒロインがキャンキャンとお母さんみたいに彼氏を躾けています。
自分のパートナーがこんなだったらかなり嫌です。
あとヒロインのシャワーを浴びても広がっている見たことが無い独特な髪型が気になります。
全話無料だったので読み進めていましたが段々イライラしてきてもう止めようと思います。
主人公の女の人がそれはもう男の人にモテモテであっちこっちにフラフラしていて腹が立ちます。
彼氏の事を好きだと言っているのになぜ他の男と2人きりで会うのか。
ケーキまで作って彼氏より優先して他の男の仕事場まで行くか普通?
仕事が出来る今まで地味女だったのが急にメガネを外して髪を巻いたらめっちゃ可愛い!とか設定がつまんない。
昔の漫画だからしょうがないか。
会社全然休んでないしね。
内容は怨み屋とかウシジマくんとかそういう感じです。
胸糞とかバッドエンドが嫌な人は読まない方が良いと思います。
酷すぎる!見ていられない!漫画の中だけはハッピーエンドで終わって欲しい!
とは思いません。
こんなクズ共は実際います。関わりが無いだけです。
内容はいいのですが絵が下手過ぎて作画崩壊していて表紙からは想像が付かない位おかしいです。
こんな頭でっかちな大人はいないですよ。
絵と内容がチグハグしている気がして内容が入ってきません。
とてもキレイな絵なのですが内容と違和感を感じます。
鉛筆でなぐり書きしたような感じで見にくいです。
顔と銃、手と草の境目がよく分からずほぼ絵を見ていません。
銃声音などもクセのあるギャル文字みたいで読みにくいです。
文字が少なく次々と読めますが展開がとても遅いです。
主人公の女性がずっとグズグズしていてフラフラと都合のいい男性に寄っていくのを繰り返していい加減飽きます。
どっちにもいい顔してハッキリ決められず。
どちらからも必要とされている事に自惚れているのか。
無料分だけ読みました。
課金はしません。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―