途中ですが
まだ12話ですごく途中ですが、面白いなぁって思ってレビュー書いてます。これからどんな展開なのか楽しみです!
ストーリーはよくある感じの王道の少女マンガって感じだけど、すごく読みやすいというか好きな感じです。無料分だけしか読めていませんが続きが気になります。
距離の縮まり方とか、接し方とかいちいちドキドキする!!めっちゃ続きが気になる!絵のタッチも好きだし、これは課金するしかないな。
無料分を毎日楽しく読んでいます。時々、めっちゃ絵のタッチが少年漫画風になったり、出てくるキャラが超個性的だったり、表現が独特でめっちゃクスッと笑ってしまったり…。面白い作品です!
じわじわハマる作品です。気づけばどっぷりハマってます。高橋くんの独特の訛りのある話し方もすごく作品のいいアクセントになっている気がします。
広告で見て何となく読み始めました。初めはそこまで面白いなぁと思わなかったのですが、読み進めるうちにハマっていることに気づきました。まだまだ初めの方なので少しずつ楽しみたいです
やまもり先生の作品、大好きです。この作品は特に絵がドンピシャで好き&キレイ!!もちろんストーリーもダブル王子の設定が初めてで新鮮で大好きです!
映画化されたものを先に見てしまっていたので、まぁ同じ感じだろうと思って無料分を読んでいましたが、、、文字と絵になるとまた違う!!心がキレイになる気がします。
無料分全て読みました!!どんどん面白くなっていってあっという間でした。毎日コツコツ読みたいと思います。楽しみが増えました!
無料分を毎日コツコツ読んでいます。とにかく他の方のレビューにもありますが、この作者さんの絵、ストーリーの内容が凄く好みです。このまま無料分読み終えたら課金します!!
幼なじみとキスまで0.5秒