小枝ちゃん、かわいいです。小柄すぎる見た目に強いコンプレックスがあって、最初は卑屈キャラか~と思ったけど、マサムネくんと関わるようになってどんどん変わっていく感じがとても良かったです。
最初はただの仕返しで近づいたのに、「自分」をちゃんと見てくれる早梅に惹かれていく感じがいいですね。絵も好きです。
ご飯がどれも美味しそう!!作り方も書いてあるので、作ってみたいです😋フォアグラがネットで買えるなんて驚きでした。
ほんわかした恋愛もので、面白いです。
誰かを特別に思う感情がわからないヒロインと、顔も頭も良くてモテる花野井くんが少しずつ本当のカップルになっていくのを見守りたいです。
見た目が怖いってだけで勝手にヤクザと噂をたてられてしまう山口くん。でも本当は
真面目な優等生ってところがいい!
すごくハマりました!いろんな角度から物事をとらえることで、真実は人の数だけあるということが分かりました。すごく引き込まれる漫画です!
心を許した相手にだけ自分を見せるイケメン…最高ですね。しかも仕事ができて頼りになるとは!こんな人に興味もってもらいたいわ~
アオイくんかわいすぎ!ヒナタに惚れちゃったから女の子みたいになったのか、もともと男の子が好きなのか…。
ちょっとグロテスクだけど、主人公が訳もわからずどんどん強くなっていくのがけっこうはまってしまいます。
替え玉的なストーリーって、絶対バレるだろって突っ込み入れたくなります。でも瀬名くんカッコいいですね。さりげなく守ってくれる感じ。
きみはかわいい女の子