赤星くん!君に届けで出てきたとき、見たことあるなーと思ったら、この作品だった!
サチとユキちゃんうまくいってほしい😣
サチとユキちゃんうまくいってほしい😣
教師と生徒の恋愛って少し憧れますね。新ちゃんは花の方がお似合いだと思うな!艶子はなんかこずるい感じがして好きじゃない。
父親と姉、どんな性格してるの…。ヒロイン、こんなに冷遇されてよく性格ネジ曲がらなかったな。むしろ素敵な女性。
好きな子いじめちゃうタイプね、大賀見くん。まさか義理の姉弟になるなんて、やるせなくて意地悪しちゃうよね~。これからどうなるのかな~
前世で恋人である勇者に幾度となく裏切られてきたヒロイン。現世でも裏切られることを見越して一人で生きていくことを選んだものの、今回はなんだか違う…?気になります!
次郎と星、お互い違う相手を思っているけど、『夫婦』になったことでお互いに惹かれていく。そんな過程がきゅんとします。
屈強な阿部くんにロックオンされてしまったヒロイン、迷惑がりつつ少しずつ気になってきてる?まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
猫に化けられる体質って面白い。私もそんな体質体験してみたい。
出先で犬にキスされて猫になった猫山くん。雨、雷の中見つけ出してくれたヒロインに心を開き始めるところが良かった。
りこ、どんだけ鈍いんだ…。まあ、二人の関係性もあるけど。海が気の毒になるけど、りこが海の気持ちに気付いたときの展開が楽しみです。
田端さん、めっちゃ味があっていい!上野くんもイケメンでモテるのに天然なところ最高。鶯谷さんの心の声も思わず吹いちゃいます。
ただ、タイトルがちょっと嫌です。
CRAZY FOR YOU