遼ままさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

幼なじみ

幼なじみのお話は、沢山あるけれど、続きがとっても気になります。二人が自分の気持ちに気づくまでのすれ違いにドキドキしながら読んでいます。

イケテナイ男子

席替えで、隣になった男子がハズレ、ハズレ男子と言われる鳴海くんと、彼氏が欲しい桃花ちゃん。
    だいたい、こういう設定の男子って、実はカッコいいんだろうな。
    これから、この2人の関係が、どんな恋愛に発展していくのか、楽しみ。

社内恋愛

アシスタントをしていた部下に取引先を取られたからって、恋愛関係を解消するって、器の小さい男だなぁ。でも、藤田さんはけねげに好きでいた。同期の谷地くんの方が自然体でいられて楽だろうなと思う。この2人の関係が近くなっていくのだろう。
    どこの会社にもひがみや、嫉妬はあるだろうけど、やっぱり女の嫉妬は怖いな。

まだ1話だけど

無料話を読んだけですが、26歳の養護教諭と男子高生が、恋の相談?
    先生と生徒の恋が始まるのか?でも、先生には、結婚を申し込まれるほどの彼がいた。
    続きが気になる〜

青春〜

友達付き合いが不得意な、美月と、バスケ部のイケメン4人が出会う。これから、どんな恋愛模様になっていくのか。幼なじみのあやちゃんの存在も気になる。
    作者さんの絵が、可愛くてカッコよくって、大好き。

天然

大人な黒木部長と、天然、野花ちゃん。付き合いきっかけが、何ともいえないけど、部長も野花ちゃん、気になってたんだよね。恋愛初心者らしき、野花ちゃんと、実は可愛らしい面をお持ちの部長。これから、どんな風に付き合っていくのか楽しみ。

幼なじみが

幼なじみが、人気モデルって、どんな気持ちなんだろう。
    今まで、意識していなかった遥。壮汰は、遥のこと好きみたいだど。
    綺麗なモデルさんに囲まれて仕事をする壮汰をみて、遠い世界の人に感じる遥。そんな時、推しのイケメン声優さんに会う。これから、どうなっちゃうの?
    続きが楽しみ。

かっこいい

失恋したばかりの、真綾に同じ図書委員のモテ男子千輝君が、片想いごっこをしようと持ちかける。最初、戸惑っていた真綾も、ごっこを楽しんでいるみたい。千輝くんも、本当は真綾が気になっているみたいだし。とにかく、ふたりとも、可愛いし、かっこいい。
    真綾に近づく手塚くんも気になるし、絶対最後まで読んでしまうなー。

ん〜

酔った状態で、自分から結婚迫って、お泊まりして、全く覚えてないって、咲穂って、どうなの?
    ちょっと強引だけどイケメンだし、優しいユキ、これから好きになっていくのだろうけど、まだ色起こりそう、続けて読むの決定です。

初恋こじらせ

初恋の相手と、大学で再開。しおりちゃんは、まだ爽吾くんを、忘れられないみたいだけど、彼は彼女を好きすぎて、別れたみた。?また、俺のものになるか?とか言ったと思ったら、忘れてっていう。元カノとヨリを戻したくないけ、ほかの男に取られるのは嫌、とか、何なの?
    しおりちゃんが、かわいそ過ぎる。これから、どうなるのか気になります