ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

1. 悶えてよ、アダムくん

073話

やばっ…この子…上手くなってる

ネタバレ コメントを表示する

前話のの仕返しされてイッちゃう楓先生,続きしたいのを我慢している表情がいいですね。
    夏休みに大胆な続きを期待します。

2. 悶えてよ、アダムくん

038話

襲われても文句いえない格好

ネタバレ コメントを表示する

エロい先生が、性的な活力を失った不調に陥っても、それはそれでマゾっぽいエロさで、オトコのサドっぽい性欲を誘発するんですね。
    園宮くん、先生を性的に責めて、先生の性的なエロ活力の復活を誘発してあげてね。
    行けぇ。ヤッてしまえ。

3. 悶えてよ、アダムくん

006話

先っぽだけでいいから

ネタバレ コメントを表示する

椎名先生「先っぽだけでいいの」って、先っぽだけで終わるわけがないですね。
    やる気満々な表情から「奥までガッツリ」になるに決まってますよね。

4. 悶えてよ、アダムくん

039話

空っぽになるまで搾りとってあげる

ネタバレ コメントを表示する

園宮くんが椎名先生と最初にヤった時は、椎名先生が強引にしてましたが、今度は逆に園宮くんから、不調に陥ってた椎名先生を強引に励まして行為に持ち込んでましたね。少し元気出てヤル気を取り戻した椎名先生も、負けずにオトナの○○○○を教えてくださいと挑む園宮くんも、見応えあって良いと思います。

5. 悶えてよ、アダムくん

024話

いいよ…ナマで受け止めてあげる

ネタバレ コメントを表示する

椎名先生「私が食べたかったのに」園宮くん「教師としてアウトでしょ」の後の椎名先生の腰使いに園宮くんが翻弄されているのが凄い。
    今後も園宮くん椎名先生に下半身の使い方を鍛えられちゃうんでしょうか?

6. 悶えてよ、アダムくん

023話

ガチンコ本番しちゃいましょうか

評価:5.000 5.0

椎名先生、いよいよ性欲全開ですか?

7. 悶えてよ、アダムくん

059話

今お前らは俺に奉仕してくれてんだろ?

ネタバレ コメントを表示する

宇佐神さんに「園宮くんが九重さんを手篭にしてる」と誤解されたのを、なんとか誤解を解いて、宇佐神さんも○っ○な関係に引き込めそうで、ピンチを一気に解決した回になりましたね。

8. 悶えてよ、アダムくん

057話

今すぐシちゃお…ここなら誰も来ないから

ネタバレ コメントを表示する

袖にされて拗ねちゃう四条会長、さっさと済ませて生徒会業務に戻るところが、生徒会長らしくて良いのですが、少しは色っぽいシーンも欲しかった。まぁ生徒会では姫乃先輩が園宮くんの相手だから会長は脇役でしかないのかも?

9. 悶えてよ、アダムくん

056話

私の性欲処理に付き合ってよ

ネタバレ コメントを表示する

四条会長にイチャつかれる園宮くんにキレた退席しちゃう姫乃先輩を追いかけて謝罪する園宮くんも、仲直りの直後に謝罪に性欲処理を条件に出す先輩も、この作品らしくて良い感じでした。

10. 悶えてよ、アダムくん

055話

何脱いでるんですか会長!?

ネタバレ コメントを表示する

以前の生徒会室3Pの結果か?四条会長は大胆になりましたね。まぁ、そうこなくちゃ面白くないですものね。