ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

見返してみると今更ながら思うけど、結奈さんって体当たり的に一生懸命押すタイプだから、格闘技には向いてそうだけど恋愛だと引かれちゃうタイプなのかも?
    雄さんも若いし経験も浅いから押して来られると反応しちゃうんだろうね。

女の子を避けてたのに、よりによってトラウマ源の子と再会するとは…ってことは主人公はマゾ設定キャラでしょうか?

ネタバレ コメントを表示する

システムエラーが起きて終了できなくても、設定変更はできるんですね。そこはさすが、この仮想現実制作の中心スタッフですね。

この作品中で主人公が作った仮想現実って、入ったらそこから出られないような怖いものなの?設計思想からして問題ありなのでは?

5. 無視せざるを得ぬ町…っ!

035話

番外編 柔道部員~悪戯せざるを得ない生意気な格闘少女~その2

ネタバレ コメントを表示する

柔道少女がオトナ玩具を仕込まれ全敗させられたうえに繰り返しやられてイカされメス堕ちさせられるシーンでHAPPYEND ♡表示の完結は疑問に思わざるを得ない。

6. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

063話

アフターストーリー:6話

ネタバレ コメントを表示する

マジな話,トレーニング中の悪ふざけは危険らしいし、トレーニングがハードになる程危険度が増すらしいので,補助する側も必死らしいから、ましてや悪ふざけ的な,ながらトレーニングはもってのほかだそうです。作中でも真似しないようにって注意表示でてるし、この作品の主要テーマ?の男女の営みも他のことをしながらやっていられないくらいにハードのようで…
    ※バーベルを首に落とす事故は本当に絶命しかねないですね。

ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャルのお母様も、なかなか性欲が強そうな方ですが、友人からの電話で中断しちゃたのが残念です。ちょっと今回は話が短すぎて,もうちょっと盛り上げて欲しかったような…まぁストーリー上のつなぎの回なんでしょうね。

8. 美女ぞろいのハーレムアパート~救いのエッチで人生逆転~

002話

なんかお酒入ったらしたくなっちゃった・・・

ネタバレ コメントを表示する

いきなりエッチが始まってますけど、局所ぼかしはあるし,盛り上がりもイマイチだし、もう少し盛り上がる内容にして、見る者にサービスして欲しいと思いました。

9. 美女ぞろいのハーレムアパート~救いのエッチで人生逆転~

001話

ここでの生活でなにかいいことありますように・・・

ネタバレ コメントを表示する

いきなり不幸のどん底から再出発の主人公ですけど、とりあえず第一話では何にも起こらないのは、ちょっとサービスが足りないような気がします。