女性登場人物が色っぽいのは嬉しいですけど、ちょっと胸元の開き具合が不自然なほど露骨過ぎですね。まぁ架空の話なんだし,我々男性読者に対する掴みを重視しているんだと思いますし、他の方々のコメントも良好なので、よろしいんじゃないでしょうか。他の方々の意見に同意して私も今後の展開が楽しみだと思います。
このくらいで落ち込まれたらつまらない…ってヤバいセリフですね。略奪者?略奪されて落ち込む相手を見るのが楽しい人?これから裏表が激しくなるのかな?
そういえば、元カレの今の彼女(婚約者だったかな?)他人のモノを略奪するのが快感みたいなキャラだったような感じだったようなきがするんですけど。
偽装彼氏演じてくれた人が、上手くイケメンとしてウケたのを、略奪の被害者がどんでん返しで美味しい思いをしてると思って悔しがってたような気もします。
だとしたら、元カレの今の彼女が、略奪して快感を得るのに失敗してつまらないとか思って、元カレには、もう用はないってな感じの扱いになって、元カレはショックで、元カノとヨリを戻したいとしか考えられなくなってるのでは?
偽装彼氏が、ストーカー元カレと略奪者から主人公を守る白馬の王子になりますように祈らずにはいられません。
追記、私の思い込みが大外れだったらごめんなさい。どうかお許しを。
3人同時プレイの良さに目醒めてしまったお姉さんたちを相手に主人公は耐えられるのでしょうか?購入している者としては、もう少し1話が長いと良いのですが
期待どおりに二人のお姉さんたちが盛り上がってますね。あとは主人公がどこまでお姉さんたちのご要望に応えられるかどうかだけですね。
若くて性欲旺盛な男子には夢のようなシチュエーションですね(フィクションだけど)当然ながら次回は二人のお姉さんが競うように主人公と愛し合う話かな?
サキュバスのチャーム(魅了?)みたいな魔力が、インキュバスにもあるって設定なのでしょうか?それが効かないとなったらキスして強引に脱がせてエッチに持ち込むってのはタイトルどおりですが主人公らしき女の子の抵抗を期待してます。
オタク趣味って女子がやると「腐女子」呼ばわりで大変なのかも?男子のオタクの方が見下されたり嫌われたりしてそうな気もするけど。
お姉さんが強引だけど、若い頃にこんなお姉さんと出会えたら(ありえないけど)幸せかも?
ヤバそうな展開かな?彼氏の幼馴染に彼氏を掠奪されそうな危機?どのように乗り越えるか?期待してます。
秘密の新人研修
001話