ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
191 - 200件目/全325件
  1. スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です

002話

ノーパン授業…視線で疼いたカラダを、不良に暴かれて…

いきなり、キツい責めをやられてますね。これは否応なしに、下半身に意識が集中しちゃいますね。それを無理矢理確かめて、どうなっているかを見せつけるなんて、ちょっとザンコク。非暴力の暴虐ですね。

2. 秘密の新人研修

024話

第6話-4

かなりハードルを上げちゃった主人公ですが、気合いは充分なようですね。課長に連絡が入ってきたのが気になりますが、課長と主人公に,部長からの呼び出しでしょうか?

3. 秘密の新人研修

023話

第6話-3

お風呂で温まりながら交わるのは期待通りですね。

4. 秘密の新人研修

021話

第6話-1

先輩にヒントをもらったって感謝を言うのを忘れない主人公の人柄が好感もてます。

5. 秘密の新人研修

020話

第5話-4

前話の続きで、下半身もエステしてもらったのは、部長課長先輩に指導してもらった続きでしょうけど、パラフィンで手を覆うシーンで「これだ」ってのが進展しましたね。

6. 秘密の新人研修

019話

第5話-3

いきなり胸おしつけ状態なのは、すごく刺激的なエステですね。オーナー直々に接客で、部長課長先輩に劣らずセクシーなスタイルなのも良いです。続きも期待したくなります。

7. 秘密の新人研修

017話

第5話-1

ようやく先輩と交われましたね。自分で触ると萎えるのが、先輩あいてだと萎えないってのも、良かったです。続きが次話なのがちょっと残念。

8. 秘密の新人研修

015話

第4話-3

メガネをかけた先輩の、メガネの下の目が隠されていたところから、主人公に向き合ったシーンから、目が描かれているのが、心閉ざしている状態が解されることを表しているんでしょうか?ここから元マッサージ師のウデの見せどころでしょうか?

9. 秘密の新人研修

007話

第2話-3

腰じゃなくてお尻をマッサージしてるような…