主人公の同期学友女子が、身体の関係を提供してくれて、主人公ラッキーなお話でしたが、図書館で今すぐしたいってのは随分と非日常の興奮を好むキャラですね。
生意気ギャルが、囚われていて、何にもできない話でした。
ナメチェンコさんの投稿コメントにあるように、主人公の同期学友女子が本気になったら、どんな展開になるかちょっと期待。
いいないいな…しかコメントしなかった方が,今回はコメント投稿してませんね。
とりあえず、今回は生意気のメイド奉仕と、そのご褒美請求と責め要求で非常に内容が濃くて良かったと思います。しかしながら主人公の同期学友女子の出番がなかったのがちょっと寂しい。
生意気ギャルが主人公に責められるシーンが妄想だなんて、ちょっとがっかり。次話で実現するんですか?
新規参加者登場ですか?主人公の下半身を利用する件で。
主人公の同期学友女子、いよいよ反撃ですか?生意気ギャルをヘトヘトになるまでイカせてから、見せつけるプレイを期待してます。
生意気ギャル、主人公の同期学友女子がジャマなので、○束して責めてイカせて、ぐったりしたところで、主人公の下半身を独り占めする気?主人公の同期学友女子は、生意気ギャルの母親に連絡するって脅迫してたのに、どんな仕返しをするかが楽しみになってきました。
メシ食いながら風呂入ってる気分って、体力的にキツイって意味かな?確かに2人を同時に相手するのはキツそう。
主人公の同期学友の女子、生意気ギャルと互角以上にやりあえるのは、さすがとしか言いようがないけど、主人公は空っぽにされてしまう危険が倍増?
生意気ギャルの家庭教師、始めます
032話