ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全325件
  1. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

076話

アフターストーリー:19話

ネタバレ コメントを表示する

三角関係がこれで終わりとは思いたくないですね。アフターストーリーが始まる前の、本編のラストみたいに、主人公の結婚後も、妻公認の愛人みたいな関係が続いて三角関係継続なんてオチを期待してます。まずは次回の「とりあえず最後の密会」の続き配信待ってます。

2. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

075話

アフターストーリー:18話

ネタバレ コメントを表示する

ところで、主人公と付き合いのある、もうひとりの女の子、同期学友女子とは、別れちゃうんですかね?
    生意気ギャルと、いい勝負なくらいに、主人公と気が合うし身体の相性も良いんですし、もったいない気がしますけど。生意気ギャルも三角関係を容認してるみたいな感じでしたし。あとは生意気ギャルのお母様が許さないかな?

3. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

074話

アフターストーリー:17話

ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャル、ライバルに負けそうな危機感で、キャラ変願望を実行に踏み切りましたが、主人公にとっての黒歴史を帳消しにできるでしょうか?
    主人公は生意気ギャルのお母様のご要望通りに、生意気ギャルにプロポーズの方針続行中?

4. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

073話

アフターストーリー:16話

ネタバレ コメントを表示する

主人公の精力が尋常ではないことが明らかにされましたけど、同期学友女子の「愛してます,この思い受け取って…」が半分演技ってのはちょっとショックでした。それとやっぱり主人公が4人を相手にするのはそれぞれの相手との行為の描写が淡くなってしまう感じがします。できれば生意気ギャルと同期学友女子と主人公の3Pか、主人公と同期学友女子の1第1の行為描写がみたいです。

5. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

072話

アフターストーリー:15話

ネタバレ コメントを表示する

三角関係に決着をつけるはずが、ますます深みにハマりそうな展開ですね。それにしても主人公、両手に花だけでも体力不足や腰にきてたりしたのに、相手が二人から四人に増えちゃったら、彼の腰はオシャカ確定?
    この作品まだまだ先が長そうですね、どうせ先が長いなら、もっともっと深みにハマる展開を期待します。

6. ネタバレ コメントを表示する

気になる女の子に、前戯してもらって本番までしてもらえて夢心地なのに目撃者出現で厳しい現実に引き戻されちゃう?

7. 女の子を避けてたのに、よりによってトラウマ源の子と再会するとは…ってことは主人公はマゾ設定キャラでしょうか?

8. ネタバレ コメントを表示する

主人公,体力では敵わない相手を足腰たたなくしてしまうなんて、生意気ギャルに鍛えられましたね。生意気ギャルの性欲と性的能力が並外れているのに応えてきたから…

9. 主人公は生意気ギャルとさいしてから性欲や好奇心が強くて性欲に正直な女性に巡り合うとか引き寄せる運命に迷い込んでしまったのでしょうか?
    単にこの漫画作品のテーマのために強引に巡り合わせているだけだとは思いますが、我々読者の期待に応えているのでしょう。