生意気ギャルは主人公の部屋がクーラーなくて暑いのを言い訳に常時裸族状態で当然ながら主人公の性欲も常時煽られっぱなし。ギャルも望むところたとばかりに応じて二人とも性欲発散しまくり。同期学友女子と張り合ってくれればさらにエスカレート?
主人公の同期学友女子は主人公と体の相性が良いのでしょうか?主人公との濃厚なスキンシップが気に入ってるのか落ち込んでる主人公を身体で慰めてあげてます。そこへ生意気ギャル襲来。主人公はギャルに激昂される危機?
さすがは生意気ギャルの母。生意気ギャルの性欲は親譲り?とことん抜いてしまった後に娘の性欲のハケグチ没収。当然ギャルは反抗して暴走。
生意気ギャルの後輩、自分にも先輩と同じようにしろって…一日に10回できる男性ってほとんどいないし…生意気ギャルに知られたら、後輩には自分の分を消費するなとか、主人公にはなんで断らないとか、どっちにしてもキレますか?
生意気ギャルと同期学友女子が入れ替わってしまっても,やることは同じって意見は同意ですが、二人とも同時に気絶するほど快感を…ってのは主人公の体力負担がより大きくなったような…
三角関係の精算が、この旅行の一泊で決着になるとは考えにくいけど、主人公の股間に気軽に触れて勃たせてしまう生意気ギャルと、勃って困ってる主人公に男子トイレまでついて行って身体張って鎮めてくれる同期学友女子が対照的ですね。
主人公はホントに「生意気ギャルが好きだから同期学友女子と別れる」って決意していいのでしょうか?
柔道少女がオトナ玩具を仕込まれ全敗させられたうえに繰り返しやられてイカされメス堕ちさせられるシーンでHAPPYEND ♡表示の完結は疑問に思わざるを得ない。
3Pで、主人公の同期学友女子が責められて感じてるのを見て、生意気ギャルも、責められるのも気持ちいいかも?って思うようになったのかな?
さすがに午前0時には、やってなかったか。相手を起こさずに上に乗って始めちゃうのは、さすがの身勝手さだけど。そういえばまる一日中続けちゃうって、トイレはどうするんだろう?生意気ギャルはつながってるところをオシッコまみれにする覚悟でできちゃうけど、主人公は生意気ギャルの中にしちゃうしかないよね?どこかの成人向けで、女子の中に男子がしちゃう変○嗜好の話があったような気がするけど、この作品はそこまでじゃないよね?そこまで描く気はないからOK?
主人公と生意気ギャルと同期学友女子の三角関係が外伝で決着ですか?外伝じゃなくて本編の延長部分ですね。
生意気ギャルの家庭教師、始めます
031話