hanamarutaさんの投稿一覧

先が気になって

ヒロインのお酒の失敗に、いい大人が何をやっているのだとげんなりしてしまうのですが、なぜか先が気になってしまいいます。

たまたまが、またまたでした

タイトルにつられてたまたま1読みました。最初の1話しか読んでいないけど、また、目覚めたら人生巻き戻し、という設定でした。これで何度目だろう…、こういう設定は多いのかしら?その設定自体、もういいって感じです。

先が気になるけど…

正直よくわからなかったです。ほかの方のレビューにもあったけど、登場人物の関係図が読んでいてもすぐにイメージできないせいか、中身もよくわからなかったです。わかれば面白いのでしょうけど…。

先が気になります

正直でよろしいって思いました。中身が大事って言っても、生活していかなきゃ、なので、きれいごとだけで相手をえらべませんもの。でみきっと、このままの感じでは終わらないと思うので先が気になります。

先が気になるけど…

怖い、の一言です。ヒロインもそのいとこもそれぞれどこかゆがんだ劣等感があるように思えてなりませんでした。先は気になるけど、読み続けたいと思うほどん美力は私には感じませんでした。

なんだかな~

最初の1話だけを読んで判断するのは性急すぎるかもしれませんが、外国人の人同士かと思うほどに(←偏見ですみません)ただただ夫婦の営みをする漫画というのはどうも…。

ありがちかな

キラキラ漫画にありがちな設定だな、と思いました。先を読まなくても、なんとなくわかるような気がします。。

よくわからないです

現実からかけ離れたような不思議なことが起こってみたり、神様がどうのとかいうお話になりそう。一話しか読まないで判断するのはよくないけど、あまり先を読みたくなるような魅力を感じませんでした。

先が気になります

正直ありえないのではと思う始まりではあったのですが、この先2人の関係性がどう変化していくのか気になります。