hanamarutaさんの投稿一覧

よくわからないです

不良いっぱいにと、全国模試トップクラスの生徒が同じ学校ならともかく同じクラスに共存している、という設定がありえないと思う。いくら双子でそっくりだとしても、生きている環境が違えば、顔つきは変わるから、学校に復帰しても誰も気づかないっていうのもおかしい。漫画だとは思っても不自然すぎでは。

つじつまが合っていないような…

社会人になってから、親が再婚して、相手の連れ子が自分の上司で同居することに、なんてちょっとびっくりな設定ですよね。社会人になっているのだからお互いに、せめて主人公のほうだけでも、独り暮らしすればいいのに、という気持ちが先になってしまい、ないわ~と思ってしまいました。

先が気になるけど…

最初の2話だけ読みました。この先を読めばどういういきさつで侯爵とヒロインが一緒に暮らすことになったのかがわかるのだろうけど、それを知りたいという風に感じるほど、自分には魅力を感じませんでした。

よくわからないです

なぜこんなにもヒロインを不幸のな出来事に合わせ続けるのか、わからないです。レビューにいい!と書いていた人と同じように思えるところまで読めばいいのでしょうけど、今のところ面白みが伝わらないです。

ありがちだけど

なぜかしら、温度差が出てしまうのは…。私自身不妊治療の末子供が授かったなので、こういった悩みをお持ちの方には、応援したいです。でも、こんなぎすぎすした状態でお子さんが授かっても、子供がかわいそうな気もしますが。

なんだかなー

なんだかよくわかりませんでした。この年代の人たちなら交わされそうな会話のような気もしますが、登場人物以外のものがあまり描かれていないので不思議な感じです。

すごい展開でした

いろいろと無理とか矛盾がありすぎて、どんなふうに話が展開、別な意味で興味がわきます。もう読まないけど。主人公の父親の食研乱用の度合いがもう半端ない。

違いすぎる

表紙の登場人物と実際の中身の登場人物の絵が違いすぎません?ヒロインがどう見ても高校生化中学生かと思うほどのあどけなさで、あれって思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件