先が気になります
もしかして読み進めていくと、ミイラ取りがミイラになる的に、主人公と結婚しちゃうのかしら、と思ったりしましたが、そうだとしてもどんな展開でそうなるのか先が気になります。
身分違いの恋とかか幼馴染同士の恋とかよくある設定だけど、絵が自分好みだということもあり、先が気になります。
鬼対応上司とけなげに頑張る部下の関係から恋愛に発展する、というほかにも似たような作品があったような気もしますが、自分好みなのか、ついつい読んでしまいます。どのように展開するか楽しみです。
恋愛感情あるなしに関係なく、障がいがある人にもそうであることを感じさせずにかかわっている人っていうだけでうれしくなります。自分の家族に障がい者がいるせいもあるからそう思うのでしょうけど。
幼いながらも、自分をしっかり持っていて、発する言葉にもとても感動する部分があったりして、鈴がとても好きになりました。
とにかく面白い。ストーリー展開がめちゃくちゃのようでいて筋が通っていて、先が読めないから気になって読み続けてしまう。早く次のお話が読みたいです。
お互いが尊敬しあいながら愛情も育てていくという、関係性を描いた作品が基本的に好きなので、とても興味深く読ませていただいています。
ドロドロした大人の恋愛かと思いきや、そんなことはなく、でも話しできすぎでは、という風でもなく、きれいごと並べてる感じがないところがいいと思いました。ただ、同居人との関係がどのように変化し続けるのか気になります。
アラサー女子にあるある感がとてもよかったです。主人公は日本酒という渋い?趣味だけど、そこがまた、いいなあと思いました。
島さん、カッコイイです。頼りなさげは見せかけで、実はたのもしいっていいなあ、思ってしまいました。正体はばれないままでどこまで続くにか、今後の進展が気になります。
ヒールの折れたシンデレラ