hanamarutaさんの投稿一覧

先が気になります

アラサー女子にあるある感がとてもよかったです。主人公は日本酒という渋い?趣味だけど、そこがまた、いいなあと思いました。

先が気になります

島さん、カッコイイです。頼りなさげは見せかけで、実はたのもしいっていいなあ、思ってしまいました。正体はばれないままでどこまで続くにか、今後の進展が気になります。

先が気になります

年の差があるからだとか、お見合い結婚だからとか、ちょっとした行き違いとか相手の違和感の理由にしてしまうことってあるよなあ、と思いながら読みました。ヒロインの天然なところがかわいいですね。

先が気になります

好きな人に告白し撃沈して落ち込こんだり、学年一イケメンに片思いごっことして一緒にいる時間にドキドキしたり、とにかく、主人公の一つ一つのしぐさがかわいくて、若いっていいなーって思ってしまいました。

先が気になります

センシティブでだれにも相談できないことなだけに、どんどんどつぼにはまってしまうよなあって思いながら読んでいました。解決の方向に進むのか、それともそうではないのか、先が気になります。

先が気になります

主人公の人柄がとても魅力的で、好感が持てます。弁護士のしごっとってどんなものなのか、それを支えるパラリーガルとはどんな仕事なのか、ということも知られてよかったです。

先が気になります

素敵な方とこんな風に出会えるなんていいなあと思ってしまいました。ありえないことかもしれないけど、こんな出会い方、想像しただけでわくわくです。漫画なのでアリですって感じで、おもしろいと思いました。

ほっこりしました

いい大人が純粋無垢なんて本当かよって疑いたくなるけど、こういうまっすぐな人柄の清にとても好感を持てます。もちろん、澄にもです。この先どのような結婚生活になるのか楽しみです。