前田けいじ
前田けいじ好きで、ついつい読んでいる作品です。この作品とまさに特徴のキャラの描き具合がいい意味でも悪い意味でも独特です。前田と直江の違いが一瞬分からなくなるときがあります。
今も読み続けておりますが、なかなかおもしろくなってきました。監督のおもいがどこまで伝わるのか?楽しみです!
なんとなく読みはじめていますが、なかなかおもしろいマンガですね。主人公が最終的にどう関わって来るのかも大変楽しみに読んでます。
現代サッカーマンガふうではありますが、なかなかシュールな感じも出ている作品です。一気に読まずにじっくり読みたくなる作品でもありますね。
ちょっとつかれたときとかにいつも読んでる作品です。心が癒されるマンガですね。人気爆発にはならないと思いますが、いつまでも残したい作品です。
スピンオフ作るなら…と勝手に妄想してましたが、実際にあることを知りませんでした。楽しみで一気に読みたくなりますね。
なんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろいマンガですね。最初の設定は微妙ですが、日本に帰ってからはなかなか面白くて読んでます。
なんか結局このシリーズをすべてちゃんと読んでない気がするので、今ゆっくり読んでます。この展開のアイディアを思い付く先者はやはりすごいと思います!
まだまだ読み途中もいいところですが、いい作品に出会えてよかったなと思います。野球ものは色々ありますが、大好きな作品のひとつになりそうです。
発売当時は夢中になって読んでいた作品の続編ですね。続編と言っても話が全く途切れていないので、なぜ新にしたのか当時は疑問でした。
前田慶次 かぶき旅