なつかしい
小さいときに大好きでした。でも、長すぎて最後までみられなかったので、最後まで読みました。終わりはなんとも…な感じですが…
19965位 ?
なかなかの不良ものですね…あまりリアリティは感じませんが、一昔前はこういう現象が家の近くでも起きていたのかな?と思うと怖いですね
三国志が大好きで、タイトルみてなんとなく読み始めました。孔明のお嫁さんのお話しはゲームでも出てきますね。可愛くぽっこりするマンガでした。
たしかドラマになった気がしますね……全部みたかどうかは定かではないです。マンガでちゃんと読みます!
てんかいはどこかのテレビ局でドラマになったような設定ですが、お店の紹介ではないようですね。まあまあなんとなく読んでると楽しめます。
いやいやなつかしい……長さもちょうどいいからよく読んでいた記憶があります。また何回も読もうかな(笑)
待望の、続編が出ましたね🎵ずっと楽しみでした🎵おもしろいのにこんなに早く終わるとは思わなかったので🎵
懐かしいマンガを見つけられました。といってもマンガはほとんど読んでなく、ドラマかなにかでみた気がします。これから楽しみです。
むかしドラマで見た懐かしの原作マンガかと思いきや、今風にかえられていました。内容がかわっているとも今は感じませんが、雰囲気はちがいますね。
映画もみた記憶がありますし、今のドラマもみております。今のドラマはこれが原作なのかも不明ですが、それだけでも読めますね。
銀河鉄道999