とみゃさんの投稿一覧

面白い!

3者3様。それぞれ個性的で楽しい組合せです。
    この3人で今後どんな家族になっていくのか、めっちゃ楽しみです。ワクワクします。

ちょっとワクワク(笑)

おじいちゃんとおばあちゃん、いがみ合ってるけど…なんだか良くなりそうな予感が…。
    もしかして、おじいちゃんとおばあちゃんがくっつくのか、それとも子供たちがくっつくのか…なんだか楽しみです。

予想外でした。

青春モノかぁ〜と、あまり乗り気ではなかったのですが、どんどんひきこまれて行きました。
    意外な楽器に、見た目と違った中身の人間。
    意外性がこれでもか、これでもかと出てきて、それぞれの登場人物の過去の話が途中で組み込まれ、どんどん面白くなっていきます。
    次が楽しみです!

にゃんこ、めちゃ魅力的です!

島のゆる〜い感じのところに、ゆる〜く過ごしている人間みたいな猫。この子の感受性、行動がとても魅力的です。(笑)
    『今日ほ何するの?』って感じで楽しくみてます。

いいなぁ

パパ二人が一生懸命向き合って子供を育ててくれる物語です。とっても繊細な心遣いが素敵です。
    パパ達が、子供達が、正反対なところも面白いです。次はどんな事件!?が起こって解決していくのかなぁ〜😆

気になるにゃんこです。

なんか夢があって、優しくて、人情溢れる物語だと思います。主人公の2人(!?)がなんでも分かってる感じが魅力的です。

面白い!

無表情なところがめちゃハマりました。(笑)
    流石!スーパー派遣社員!!色んな意味でぶっ飛んでて、無条件に笑わせてくれます。ついついみてしまうマンガです。

猫うじゃうじゃで良いです〜♥

これはファンタジー!?喫茶店に色々な猫が出てきて、それぞれの個性がわかるのが楽しみです。
    そのうち、主人公もどうやら特殊らしく…
    毎回、いろんな人達との触れ合いがかかれていてほんわかします。次のお話も楽しみです。

先がはやくみたいです。

他人と入れ替わって、しかも自分の身体は死んでなくなってるって!!!
    どーなるの?入れ替わった人の魂は一体何処に行ってるの!?もしかして天に召されちゃった!?
    でもなんで入れ替わったの!!?
    ヒロインと同じく知りたいことばかりで先がめっちゃ気になります。(笑)

私も行きたい(笑)

絵も優しくて見やすく、なんと言っても、気持ちがほんわかするお話が素敵です。
    今日は誰の心を掴んじゃうのかな〜と、毎回楽しみです。