面白い!もっとみた〜い!!!
ねこじそうが好きで、その方の作品だったので読んでみました。題名と挿絵をみても、全くそそられなかったのですが、読んでみてめちゃ良かったです!!
優しくて不思議な易者さんの物語です。
おすすめです(^O^)v
優しくて不思議な易者さんの物語です。
おすすめです(^O^)v
メイド姿の祓い屋さん…ってとこでしょうか?
ヒロインが変わり者で面白いです。
なりあがりの実業家のフリして、さり気なく世の中を良くしている感じがカッコイイです。
次の展開が、楽しみです。
初め、題名を見てカラスなのかな?と思ったら、天狗でした。ファンタジーなんですね、妖怪ものの。それにしても、傷の治し方がエロい〜(*^^*)
王家の紋章思い出しました。(^^ゞ
あやかし…とあり、耳のある男の人の絵が載っていたので、『神様始めました』みたいなのかな?と思い、読み始めました。
ちょっと違いました。(^^ゞ
3人のキャラ違いの男性と、女子高生、どうなっていくのか今後の展開が楽しみです。
性別モナリザって、どういうことだろう…と思って読み始め、気だるい田中くん系かなぁ?と思ったら、ちょっと不思議な世界だった。
これはファンタジーなのだろうか?
コテコテの学園モノですが、とても素直なヒロインに、同居先のお母さんのユニークさに、ついつい次の展開を期待しちゃってます。(笑)
死神さんも人間と似てるなぁ〜と思いつつ、死神さんて死んじゃうの!?という疑問が頭から離れません。(笑)
最後に、人間のお医者さんにみてもらったので、あれは間違いです!ってなるんじゃないかと思いながら読んでます。
絵が可愛くて、シンプルで見やすいです。
人間も、余命…って言われたら、この死神さんみたいに考えるのかなぁ…
猫が好きなので読み始めましたが、
なかなか良い話です。ほんわかだったり、キュンと少し物悲しくなったり、なんとも言えない気持ちにさせてくれる物語だと思います。
絵は北斗の拳みたいだと思いました。
独特の世界観があると思います。
色んなタイプのボスネズミがいて、まるでジョジョのスタンドみたいに色々あるんだなぁ…と思いました。どんなボスネズミが出てくるか楽しみです。
どこまでもけだるい田中くんと、怖そうなのに真面目で懐の深い太田くんのキャラの組み合わせがサイコーです。(笑)
ついつい次を、読んじゃいます。
辻占売