サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

絵がカッコいいのと、タイトルで、ちょっと購入してみました。続きものではありませんでした。単発…?4コマ漫画みたい…?
    でも、1つ1つ、面白いです。なんか、不思議な、今まで読んだ事のない漫画です。
    時間のない時、続きものは、読むのが、しんどい時、ちょっと短時間で気分転換をしたい時に、ちょうど良いかなと思う作品です。

なんなんだろう…
    と、思いながら少しずつ購入してます。
    思ってたよりも、絵が丁寧で可愛くて…好きな作品です。読めば読むほど…なんだろう。なんか引っかかっているんだけど…と、
    気になり、購入し続けています。
    最後には、どうなるんだろうか…と思って読んでいます。たまに、何か読み落としているとこがあるかもと、読み直しています。

良かったです。絵が好き。安定した絵が好きで購入しました。ストーリーは、サスペンス…?とも、思いました。えっ?何、何で?と、いう感じで…。それに、サスペンスストーリーは、なかなか無いので、楽しく読ませてもらいました。面白かったと思います。読んでいて、やはり、絵が安定しているのが良いです。登場人物が似ていると読みにくいです。

どんな内容なんだろう…と、気になり…購入してみました。表紙からは、あまりよく分からなかったのですが、絵が、とても丁寧で私は好きでした。内容も、きちんとしたストーリーで、よかったです。たまに…物足りない作品もあるのですが、この作品は、読み終えた時に、買ってみて良かった。また、しばらくしてから、もう一回読もう!って思いました。良かったです。