無料分読みましたー!続きが気になる!お互いが惹かれていってる感じがでてていいですねー!お似合い♡早くくっついて♡
無料分読みました!政略結婚だけど、少しずつお互いが惹かれあっていくのがよかった♡ちょっとSな社長もすきです!素直でまっすぐなヒロインもかわいい♡
最終話まであと少しのところです!ドラマをみているような…1人ひとりいろんな思いがあって…どうなっていくのかな?一話一話ドキドキしながらみています!まみちゃんと飛鳥くん♡幸せになって!
無料分を読んでいる途中です!こうが、しっかりお姫様を想ってるのがキュンキュンします♡お互い素直になって、もっとラブラブになるといいな♡
読み始めたばかりで、まだまだこれからですがこの先が気になるお話しです!やっぱりあれは好きになってしまったから一緒にいるのが辛くて別れたけど、子どもは孕ってたってことなんだよね?
カラー版やっぱりいいですね!絵がキレイです!
2人の関係がすごくいいです!早く幸せになってほしいな!頑張って♡
まだ無料分読み始めです!2人お互いに好き同士じゃないのかな?♡契約結婚ということだけど、本当の夫婦になればいいなぁ〜
社長息子とまさかの出会い!同居することになったけど…これからお互いに惹かれていくのかな。ストーカーはいったい誰⁈身近にいるのかな?こわい!
最後まで読みましたー!よかったです♡
始まりは最悪だったのかもしれないけど、早く2人がお互いに素直になっていればなぁ〜と思いました!ヤキモチ妬く鷹取部長がかわいいですね!イケメン!
ファリアの明るく元気なところが好きです!皆に優しく、負けん気の強いところ!王様が選ぶのがわかります!王様のファリアにデレデレな感じがかわいいですね!
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~