ハッピーエンドでと願ってます
ありえない感じが興味を持ちます。まだ途中ですが、応援したくなる女の子です。教師と生徒でもこの2人ならくっついてほしいなと思ってます。
うっかりって何?って感じで広告から見にきました。有料で買おうかどうか迷ってます。でもちょっとどうなっていくのか気になる。
高校生のストーリーって若いから見てて清々しく感じちゃいますw 主人公が消極的な性格で変化していくのでわたしは好きです。がんばれってなる。
有料でどうしようか考えてますがきっと気になるので買うと思います。でもあんまりハラハラさせないでハッピーエンドになってほしいとか思ってしまうストーリーです!
これは有料になっても読もうと思ってて前から好きでした。かわいい描写もストーリーも。素直になれない主人公とその彼の話ですが歯痒いようで展開もダラダラしない感じがちょうどよい!
広告で出てて見にきました。
内容的には薄いような気もしないでもないんですが、飽きるような感じでもないので読み進めてます。今後の展開が気になります!
応援したくなるストーリーって読みたくなっちゃう性分でw 今後どうなるのか楽しみですが、お金持ち同士のストーリーはよくあるかもしれないけど主人公の女の子が悲惨な感じじゃない?(気が強くて)のが今後の展開に不安にならずに応援したくなる気持ちで読んでます。最後まで読むと思います!
無料多めで検索してて見つけました。
高校生カップルになるのかな?ってところまで読みましたが、嫌なやつほど気になってみたりするあるあるな感じもありますがベタなものはそれはそれで面白いと思ってます。絵が可愛いと思う。
主従関係ですが、友情が前提なのかな?
まだ読み始めたばかりなのでわかりませんがハッピーになるんじゃないかなと期待しながら読んでます。
不思議ちゃんなのかな?と思ってたらそうでもなく、意思表示もできる美人女子ってことでした。描写もやらしい事なく見ててかわいいなと思います。
近キョリ恋愛