ミカンゼリーさんの投稿一覧

無題

有名な漫画ですが、初めて読みました。
    いま、娘とハニー〇〇にハマっていましたがこの漫画を読んでからだったら、あれ❓と思っていたかもしれません。クラスに馴染めない暗いこと人気のあるイケメン男子が惹かれあっていくお話しですが、一日一膳を目標にする主人公と分け隔てなく誰にでも接する彼。
    爽やかな高校生のラブストーリーで、私はこちらのお話しの方が好きになりました。

無題

ドキドキする憧れの先輩上司と、一緒にいるとホッとするなんだか惹かれる上司。親の再婚でそんなホットはする上司との同居生活のスタート。のんびり読める漫画なので、今後も読み進めてみます。

無題

他のアプリから先が読みたくてきました。心理描写が上手な作家さんですね。イラストには好みがあるかもしれないですが、マーガレットに掲載されていて安心の作品です。完結しているのも読む側には助かります。

懐かしい

イラストはまだぎこちない箇所もあるので、ベテランの作家さんの作品を読んでからこちらにくると違和感を感じることもありますが、下手な上司に溺愛される癒し系のマンガが好きな方はほっこり読めていいですね。

無題

作者の他の作品を読んでみて、他も読みたくてこちらにきました。
    イラストがとても上手で今後の展開が楽しみです。

無題

一気読みで無料分よみました。親同士の再婚で同じ歳の男女の兄弟になる。しかも、高校生とは。
    今後の展開が楽しみです。

人気

のある漫画ですが、一巻はとくにイラストが雑ですね。気になって主人公がかわいさ半減です。
    キュンキュンするツボは分かりますが、彼カノごっこでいつまで話を引っ張るのか少しあきてきめした。

無題

高校生のキュンキュンラブストーリーですが、まだまだイラストの雑さが気になってしまいストーリーに入り込めない時があります。だから星3つで。

日常

LINEから先が読みたくてきました。
    ありえない設定ではある漫画ですが、ある意味普通に暮らそうとしている四人の日常が描かれていて、これから恋愛に発展するのかなということはまだ読みました。続きが楽しみです。

無題

デザート連載作品で完結している作品ですね。
    イラストも上手ですが、今まで読んだことのない作風で面白いです。