ミカンゼリーさんの投稿一覧

期待

黒のキャラが最初受け入れられず、しばらく読むリストにストックしていましたが、読んでいくと人気の理由がわかる気がしました。

ありえない設定ですが、ワイルドキャラに惹かれる主人公の心の動きにこちらもキュンとします。

期待

原作の映画は見ました。
    気になって、原作を読みたくなり手に取りましたが、やっぱり原作のほうが断然いいですね。
    主人公の絵が初めは雑な感じがしましたが、読み進めるうちに丁寧に描かれるようになりました。
    なかなか進展しない、ストーリーにも最近流行りの漫画になく、それがいいと思います。

ハマりました

題名がちょっとなぁと思って無理矢理分を読み始めました。初めは腐女子とか自虐ネタとかなんで‥と思いながら。
    オミくんがエリーに惹かれつつあるあたりから、私もエリーの自虐っぷりに、イラストの面白さにどハマりしました。
    年齢関係なく、あるある〜もよし。
    ええーこんな事も!もよし。
    おすすめです。

凄いです

イラストとタイトルのあまりのインパクトになかなか手がでなかったけど、この漫画ほんとに面白い!
    子供たちも極道用語にのめり込んでいます。
    コロナでつまらない毎日に、久しぶりに大笑いできました。

先が読みたい

今までこのようなストーリーの漫画には手を出した事はなかったので、あまり期待はしていなかったのですが、この漫画面白いです。

初めは、キャラ変とか社長や設定もありえないし気持ちも入らなかったのに、読み進めていくと早く先が読みたい、課金してしまうかもと揺れています。

松永さん‼︎

シェハウスや歳の差恋愛とはじめはありえないと思っていましたが、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。

進展が早いので、ぐいぐい引きこまれて、一気に読み進めてしまいました。
    まだ連載中の漫画なので、結末はわからずドキドキしますね。

楽しみ

ツンデレはなーと始めは読む気ゼロでしたが、レビューの評価がいいので読み始めました。

主人公と青島くんの年齢差ゆえの葛藤や、お互いの感じ方のギャップなどうまく表現されていて、微笑ましく読んでいます。

色々と障害もありますが、素直に2人が幸せな結末を迎えられると嬉しいなあと思い続編を待っています

期待

好きな作家さんなので、無料版一気読みしました。
    なかなか、ゆっくりな展開と花野井くん(彼氏)の意図が分からず知りたくなって読み進めました。
    人間の情緒をうまく表している作品だと思います。今後も期待しています。