こういうの好きです
地味に見えてた男が実はイイ男になる…。そして、地味男くん時代から良いなと思っていたら、もう、これは最高の展開なので、凄く楽しめました。
この作品、私的にはハマってしまいました。頼れる実家があり、ニートの息子さんを暖かく見守っているご両親と姉…。りょうちゃんも好きですし、是非続編が見たいです。
最初の方しか読んでいないのですが、ワクワクしてきました。
新築のマンション、新しい生活…。
これからの続きが気になりました。
今よりも時代背景が違うのだから仕方がないけど、蘭子さんが幸せになってほしいとただそれだけ。硬派な男性に惹かれます。
メルマガからの広告で読んだのですが、面白すぎました。そして、紺野くんがカッコ良すぎます。
続きが読みたくてたまらなくなりました。
良い意味で、昭和のラブロマンスだ、青春だと思いました。
今じゃ携帯が当たり前で、家の電話をかけて家族が出たらドキドキしたり、とか今の若い子は味わうことのない恋愛感…。
地味に、凄く良いと思いました。
昔から、この作家さんの作品が大好きです。昭和の、まだ携帯がない時代のすれ違いとかが切なくて、とても好きです。
新しい作品も読みたいです…。
パタリロ…。昔めちゃめちゃ流行ったなと思い、懐かしくなり早速購入して読み始めてます。
バンコランとか、今は当たり前のLGBTの世界観を当時から表現していたのだなと改めて驚き楽しく読んでおります。
こういう渋いおじさま大好きです。上手くいって欲しいです。早く、もっとエッチなシーンにならないかなと期待してしまいます。
最初は、絵がビミョーだし、って思っていましたが、ハマる!絶妙なギャグセンスとか、白目な表情とか。これは、無料お試し分を是非読んでそのまま購入する人多数なのでは?と思いました。私もその一人です!
地味女とヲタ男の恋