にこちゃまさんの投稿一覧

先ず。

年下男の子の恋愛ストーリーなんて、あららきたりな話じゃん…。と思って試し読みをしたら、絵がとても私好み!女の子も可愛いし、男の子も清潔感あるイケメン。
    気がつくと、どんどん課金してしまっている…。しかも、話も面白い展開になってきています!

めちゃ面白い

何だろう…。とにかく惹き込まれます。絵の画風も好きです。男の子がカッコよくて色気がある。スペック的には顔しかないのに、色気で女性をとりこに出来るとは…。名前も千秋って中性的なセンスもとても好きです。続きがめちゃくちゃ楽しみです。

面白かった。

一気に読みました。
    テレビとは少し違いますが、ドキドキして設定が良いと思いました。過去や未来にタイムスリップするようなお話は色々とありますが、自分にもいつかこんな事が起こるのではないかとリアリティを感じる作品だと思います。

こんな漫画はじめて

良く考えてみれば。
    こんな職業の方は存在しますよね。感謝すべき。考えてみたこともなかった職種の方のリアルな漫画。
    絵がほのぼのとしているおかげでしょうか…。
    状況的にはキツい設定ですが、読めました、面白いです。

昭和のラブロマンス

良い意味で、昭和のラブロマンスだ、青春だと思いました。
    今じゃ携帯が当たり前で、家の電話をかけて家族が出たらドキドキしたり、とか今の若い子は味わうことのない恋愛感…。
    地味に、凄く良いと思いました。

憧れます

モデルという職業にとても憧れているので、主人公の頑張る姿や、モデルさんたちの裏の努力に、とても面白かったです。
    非協力的な元旦那さんには、本気で感情移入してしまい、イライラしたり。
    続編があれば読みたい!

懐かしい(^^)

パタリロ…。昔めちゃめちゃ流行ったなと思い、懐かしくなり早速購入して読み始めてます。
    バンコランとか、今は当たり前のLGBTの世界観を当時から表現していたのだなと改めて驚き楽しく読んでおります。

共感!

夫に養ってもらいたくない主人公の気持ちがとても共感できる作品でした。
    最初は主人公の夫が全然好きじゃなかったけど、読み進めるうちに、夫側の気持ちも少し分かって…。絵はアレですけど、とても面白かったです。

また面白くなってきた!

最新話まで読んで、更に続きがきになる作品です。
    入荷が楽しみな作品の一つです。
    絵も綺麗で、旦那さんとバイトの大学生の子が主人公を奪い合う展開に期待しています。

こういう設定好きです

この手の、一見釣り合わないような相手と徐々に結ばれていくお話が好きです。でも、いつも選ばれるのは女性側なのが、時代背景だから仕方のないことなのか、ちょっとモヤっとしてしまいますが。