マリーンゴールド3さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全23件
  1. 上流社会

087話

こうやって、お互い本気で向き合う所が見たかった!良かった〜。チェーザレ、ちゃんと今までの気持ち伝えてくれ〜!

2. うっきゃあ〜〜!ってなった!可愛いなんて!もう惚れちゃってるの自分でもわかってるんだろうな。ギルザーク。「結婚してみるか?」ってもう本気モードだね。これから、あのキモい旦那が出てきて2人の仲を引き裂いてくるだろうし、それで余計に愛が深まるんだろうか!楽しみ〜!あの聖女さまも気になる!

3. 上流社会

086話

これで、エズラとの事が終わったから、チェーザレがちゃんと気持ちを伝えてくれたらいいのだけど。きっとまだ何か一悶着あるんだろうなぁ。アデルが、本当は高い位の貴族だったなんて事になったらいいなぁ。

4. キスで終わるのやめてーっ続きが気になる!でも、服従魔法の首の印を、あの女の子に見られちゃったんじゃない?大丈夫かしら。

5. 上流社会

083話

第82話

アデルに「今まで通りに過ごしたらいい」と言ったチェーザレの妄想の中が、全部アデルと自分が一緒に過ごしてる姿ばっかり。そんな風に思うんだったらちゃんと気持ち伝えないとね。ほんと、どこまでも不器用で、もどかしいね。

6. 服従した皇帝は私を甘く喰らう

022話

初めての感情

やっぱりギルさまかっこいい。今後、服従魔法を解除しても、2人の関係が変わらなく愛が深まっていく様を見たい!

7. 上流社会

082話

第81話

チェーザレご乱心。チェーザレのこれからの立場も心配になって来た。裁判とかになるんだろうか。もー少し穏便な感じでお願いします(>人<;)

8. 演技じゃないよねーっ。わかんないのかなぁ。王子がとても良い存在な気がする。ルース様を助けてあげてーっ