私は好きです、この展開
出会いというか、最悪な結婚の契約だったけど、運命、赤い糸ってあると思うので、私は好きです。お誕生日プレゼントのサプライズも可愛いし^_^
続きが読めるなんてなかなかないので、すごく嬉しいです。ブレない2人の性格。駄目女では無いです、心が綺麗。
絵が独特ですが、話の内容は面白いです。でも今時、こんなに純情な女の子は少ないですよね。これからの展開が気になります。
目的があっていきているのとそうではないのとでは見るものも違ってくるような気がします。自分も輝いてくるし、優しくなれるし。年齢は関係ないよねと思わせてくれる素敵な作品です。
一生懸命生きている?それとも本当のお馬鹿さん?でも、優しい気持ちはいつも持っているんだよね、騙されても恨まないし。素敵な女の子なのかな?
無料分を読みました。10話完結だと展開早そうですね。この作家さん、男性が好きになり、女性がだんだんとというストーリーも多いですが、絵も素敵だし、好きです。
こんなにカッコ良いイケメンに愛されたいです。イケメンだから私なんかなんて思ってしまうのも頷けるけど^_^
展開が素敵。彼も素敵。主人公も。タイトルも素敵ですね。じっくりと時間をかけて読みたいと思っています。
好きな人から信用されない方が悲しいと思う。なんで離れてしまうの?
早く2人が又結ばれて愛しあえますように。
こんな事はありそうだけど、無さそうで、でもありそうって思ってしまう素敵なお話です。映画にしたら、すごく素敵なストーリーに仕上がりそう!
初めましてこんにちは、離婚してください