右上がりさんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 101件
投稿 2,456件 / いいね獲得 309件

懐かしいね

学生時代に単行本揃えてました。
    確か犬が主人公のマンガはこれが最初だった気がします。
    当時は勇敢に立ち向かう姿に元気をたくさんもらいました!
    久しぶりにまた、読んで元気になりたいです!

怖いなー

作者の漫画を知って約1年、色々と読ませてもらいました。 どれもこれもが怖くて夜にトイレに行くのも我慢した事もある程に…
    今回もある意味、裏切らない怖さがあったドキドキしながら読んでる。
    今夜、夢に出そう…

良い!

すごく調査と下調べして描いた漫画ですね。
    自分のまわりにも以前に塀の中にいた人物がいますが、なかなか社会復帰は厳しいと聞いてました。  もぅ少し具体的に描いてほしいと個人的に思いました。

なかなか…

人生生きてきて何度か壁にぶつかりやってきた。
    誰もが一度は考えた事はあると思う自●をタイトルにするって事が驚いた!
    ただ改めて自分が生きていて良かったと考えさせられる、きっかけを作った漫画かと私は思う。

おもしろいね。

子供の頃にテレビで観たドラマに似てるな。
    まぁかなり時間経ってるので何も問題は無いが…
    大人になって気付いたがイジメって心が弱いヤツがするんだよね~
    面白い漫画なんで、ゆっくり読ませてもらいます!

おもしろいね。

なかなか面白く、ストーリーも良く考えた漫画だと思います! なかなかイラストも上手くかけており安心して読む事が出来ますね。

ただ優踏生っぽいのが少し気になるよね。
    もっと乱暴でも良い気がしますが…

おもしろい!

自分の学生時代にとても似ていて共感が湧きました。
    バイク、ケンカ、その他色々と…
    漫画のキャラもストーリーも個人的に好感持てるよね。
    もっと有名な漫画になってスピンオフとか、出してほしいものだね。

おもしろい!

この漫画って、世の中に必ずある話を題材にしていて読みながら「あるある」と頷いてしまった。
    恨みって男も女も根にもたれると大変な事になるんだと改めて実感しましたね。
    作者の他の作品も観たいですね。

期待!

本宮先生の作品はどれもがスケールが大きく、読んでいてワクワクしますね。
    この作品も昔の中国を舞台にしてますが、一緒に旅をした気持ちになりました。
    これからもワクワク、ドキドキする作品を期待します!

なかなか…

以前に書店で立ち読みした事があり、気になっていました。
    今度は携帯で観る事が出来るなんて、便利な時代になりましたね〜

作者の作品はどれもドキドキする事が多くて楽しみです。
    今後に期待します。