好き
あーこれとっても好きなマンガでした!
懐かしいですね~♪
この作家さんは『ワンモアジャンプ』とかも良かった
とにかく女の子ががんばるお話しを描くのがとても上手な作家さんです
オススメしますよー!
あーこれとっても好きなマンガでした!
懐かしいですね~♪
この作家さんは『ワンモアジャンプ』とかも良かった
オススメしますよー!
中学生のころ読んでました
独特の雰囲気の絵とお話しに引き込まれてしまう、不思議な感覚があります
懐かしい、と思って読みましたが今でもとても楽しめます
面白くて、たまに切なくて、いいマンガなのでオススメです
ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです!
すごーく楽しく読みました!
私はジャニオタなので多少の違いはありますが、トシいってからハマったのは同じなので、おじさんの気持ちめちゃくちゃわかります!
CD購入時の『なんで同じシングルなのに三種類もあるの!?限定版ってなに!?』も、わかりすぎるくらいわかる!
『推し』『尊い』『エモい』etc.…もーね、理解するまで苦労しました!
お友達になってくれたお嬢さん達からいろいろ教わって今ではすっかり古参顔してますが、あの頃と気持ちは変わってません!
おじさんもずっとずっと『アポロ』を追いかけて、追いかけて、大好きでいて欲しいな!
素敵なおはなしでした!
私もいつか、Hey!Say!JUMPの全国ツアー制覇したいです!
善人丸出しのおっさんが本当に善人で、その優しさで周囲の人々の気持ちが巻き込まれてより良い事が起きていく、と言ったお話しですかね。
とは言え『人間族』と敵対した『魔王様』のことは最初から救うつもりもなかったところがちょっと不満。
どうせなら徹底的に、出てくるキャラ全てを改心させてくれたらよかったのにな。
でも面白いです。
幼なじみの女神さまとは最終的にどうなるのかな?
復活して結婚するのかな。
続きが楽しみです。
リアルだと人間関係いろいろ大変だからソロで戦えるテイマー目指すんたー!
そんで最速攻略するんだー!
と、意気込んで始めたゲームだった(しかも限界課金して)のに、最初にもらったモンスターが全く戦闘向きでなかったため方向転換。
そこから先はまったりのんびり農業してゲーム内和やか暮らし。
途中トラブルもあるもののお友達もできて、レアなスキルが手に入ったりしてとにかく楽しい~♪
とゆー、なんともほのぼの系なマンガです。
主人公がいいヤツでお人好し。
今の世の中こんなにお人好しだと生き辛いだろうに…となるほどお人好しですが、そのおかげで読んでて気持ちがいいです。
俺tueeee!な異世界ものに飽きてきてるんでこんなほっこりは新鮮で好きです。
和みたい、癒されたい人にオススメします。
AMAKUSA 1637